搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机舱异响:涡轮增压器泄压阀故障件(需进口)更换
2801 20 汉兰达论坛
楼主 yukupb
故障表现,发动机舱里面engengeng响,就是因为新汉兰达查成交价|车型详解)隔音好,怠速停车关上车窗根本听不见机舱里的声音,突然一天停车熄火前,感觉和平时不一样,有怪声,刚开始非常小声不容易察觉。故障原因,店里解释了,涡轮车了确实比自吸娇性,由于我车一万两千公里没换也没清理空气滤芯,导致灰尘被带入真空调节阀总成,导致真空阀工作无法彻底打开彻底闭死,产生异响。丰田新宣传的2.0T涡轮增压发动机,什么双涡管双喷射,应用车型广汽丰田汉兰达,一汽丰田皇冠,进口雷克萨斯NX200t,虽然动力参数调节差异,但结构完全一样,所以当我车出毛病之后,发现汉兰达论坛有人发过贴,4S店也承认之前有几个人已经换过,无聊逛了逛其他论坛,果然不出我所料,通病,丰田新2.0涡轮机头的缺点,这里不是责怪,俺家这的售后给力,10天从日本到广州到辽宁,给力,换上立刻解决异响,态度非常好,总算没让我这东北大老爷们太动粗。雷车论坛也有这个毛病皇冠论坛也是如此汉兰达论坛,跟我一样汉兰达汉兰达拆一个轮子不拆自己安装的发动机护板,有点费劲小师傅累够呛,老师傅看不下去了,上手5分钟搞定换下来的,虽然不是损坏,但是太娇性了进口件进气嘴里面都是土三包保修件,空运加急,免费更换。后来回想一下,前不久跑了一趟黄土飞扬的超级土路,车一过基本啥也看不见的破路,来回几百公里,加上一万多公里没吹过空滤,也许是给阀门弄堵塞的原因吧,大家开车还是注意点吧,该清理就清理该换就换,少花个百八的,没准要多付出更多米啊。不是说涡轮汉兰达啥啥啥不好,还是开车习惯,别太祸害车,希望广大车友别发生此类问题,用车愉快
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yukupb
为啥给划分问问题贴?已解决啊
2016-08-28 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yukupb
解决了
2016-08-28 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奶黄QQ包
空滤最好2500-5000换掉,没几个钱
2016-08-28 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 CITY稻草人
保养手册是要求2万公里才更换空气滤芯大家最好1年或1万公里更换
2016-08-28 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个东东出包了之后换,估计不少米吧。毕竟进口的。有懂的吗?
2016-08-28 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yukupb
400多吧,主要是店里说三包服务件是最快速,自己定更换要一个月
2016-08-28 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yukupb
一万差不多,根据地域吧,俺家这里干燥少雨,环境不好
2016-08-28 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yukupb
嗯,随着保养就换吧,俺家这边干燥,环境也不好,风沙大,土路多啊
2016-08-28 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 big_eel
你都没拍张发动机的铭牌么,说好的国产货咋还要日本进口配件啊居然德国生产的。
2016-08-28 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 songlv
按照楼主说的情况,2.0T发动机副厂件的空气滤芯最好不要考虑换,7千-8千公里考虑更换原厂空气滤芯,我8千左右换的原厂。涡轮增压发动机副厂件慎用,坏了伤不起。
2016-08-28 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 眼或心
真娇气
2016-08-28 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 caimin110
一万多公里空滤都不换,楼主真坚省
2016-08-28 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 奶黄QQ包
环境差的就5000换,这东西便宜,勤换吧
2016-08-28 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 奶黄QQ包
环境差的就5000换,这东西便宜,勤换吧!
2016-08-28 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yukupb
脑有病吧
2016-08-28 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yukupb
之前开车习惯不好,哈哈,曾经的车水箱干了都长青苔了,哈哈
2016-08-28 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yukupb
是呢,不是想省钱,用车习惯不太好
2016-08-28 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 songlv
你还真不适合用涡轮车了,你当初应该考虑2.7的普拉多中东版贵了没多少,这2.7发动机跑5万不换都没问题
2016-08-28 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送