搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想买Q5或Q7,求建议
两口子一起弄点小买卖,上有2老无退休,下有小半岁,一起挤在70平的老房子。有一辆紧凑车,还要1万元供完。小买卖去年年初开始,到目前利润80万左右,到年底应该利润能达100W。手头现金40万,还有60万在作为买卖的资金周转中。明年初应该和别人开个小厂,又需要几十万资金。算下开自己手头上的钱基本是空的,因为房子还没搞,不过暂时是不想搞洋房,梦想是买块地自己起,其次别墅,别喷,三线城市不算贵。因为车是享受,要买要趁早,有时候跟人谈生意开个紧凑车也没面,有一次跟一老板聊天,叫我有钱可以换个好点的车。不过又考虑到现在情况没什么钱,不知能不能先买了个Q5,Q7现在实在没钱。求大家建议。
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 请求权434
够本就Q7!
2016-08-24 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福思特
Q5足够了,你这形势上Q7太超前了
2016-08-24 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天方夜覃
Q5先开几年,够用,孩子大了再考虑更大的车
2016-08-24 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鸱吻
70平。。。5个人。。家里开个q5般配吗?建议先把房子换了。
2016-08-24 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hellow2
先换房
2016-08-24 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lzhtpy
楼主可能没说明白,也许人家住的是楼房,单层70平,一共有八层呢!
2016-08-24 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 威威
没错,也没钱,跟着还要用很多钱。既然房子也没,不急着买了
2016-08-24 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 福思特
做生意,场面也是需要的,这样生意才有做大的概率
2016-08-24 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议先换房,或者是换一辆二手的好一点的车,先开着,等两年资金充裕了再换新车,个人建议!
2016-08-24 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qwer196982
你还是先换个房子,给孩子挣够奶粉钱学费看病钱。如果生意不赔钱再考虑车吧,你现在买了Q5也是充的!
2016-08-24 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
做生意的,有时候真的讲排场。太差的时候,谈判一下就没底气。
2016-08-24 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 414786
我同意楼主为了做生意买q5的观点,现在的人阿,人家看你不行不跟你玩的
2016-08-24 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实你现金还可以,没必要一次性付款买,贷款买就好了,付点手续利息,做生意有现金拿手上安心很多。
2016-08-24 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 414786
这情况还是别买了,生意搞好了换大奔
2016-08-24 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这帖真没意义
2016-08-24 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hl63350116
我比你好多了现在开着君越在想换Q5还是普拉多
2016-08-24 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 weimoto
两年赚100W可以上Q5,考虑Q7不太靠谱。半年100W差不多
2016-08-24 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 CQFY
我09年开始创业时,就是一台F3,又跑业务,又送货,好像从来没有客户嫌我车烂,就不跟我做生意,客户要看厂,我就是开F3把客户接到我工厂,一样把这客户做成功了。当时就那经济条件,没有钱买好车,真正做实业的客户,谁那么在乎你开啥车呀?跟你谈生意,还要偷偷调查你开啥车?那可真是笑话
2016-08-24 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送