搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么晶锐的颜色不能任选?我特喜欢黄色黑顶的车
1908 11 晶锐论坛
楼主 ztbjdwgs
为什么颜色不能任选?今天看见一晶友提的自动运动版黄色的车,无奈要花多一万块钱,最终下不这个决心,与之失之交臂如果能够任选颜色,不管哪种配置的车都可以选到红色黑顶、白色黑顶、黄色黑顶的话,我想全新晶锐查成交价|车型详解)不会像现在这样每个月千来台的惨淡销量,起码能翻几番,有3、4千台的量。油漆成本应该是一样的,为什么就不给选?卖车不就是为了赚钱吗?销量提高了,钱就能赚的更多,何乐而不为呢?不明白
回复 (共11楼)
沙发 格式化CITY
为了满足人家多花几万块的虚荣心……
2016-08-23 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ztbjdwgs
应该是,不然的话高配就没人买了,体现不出高配和低配的区别
2016-08-23 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用车小百科有介绍油漆的一期,价格区别很大,你可以搜一下。
2016-08-23 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lhb761214
买个黄色,自己贴黑顶。
2016-08-24 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ztbjdwgs
我的是白色车,贴个黑顶不知会不会被罚?还是不要了。另那贴纸估计也就顶个2、3年就没用了
2016-08-24 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 亮水晶
运动版1.6有esp,16寸轮圈,比创行多就多5000左右,很值啊,哪多一万,你和1.4比吗
2016-08-24 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ztbjdwgs
我的是手动创行版,官方价格7.99万,而手动运动版官方价格8.99万,它们之间是差1万元。我的也有ESP,买车的时候加的“ESP和胎压”选装包来的,才加1500元是不很划算?当时放弃1.6运动版还有个原因就是不喜欢哪个215/16的轮胎,轮胎大了是比较稳,但开起来没那么灵活,胎躁也比较大,油耗也会高点。如果它配的是创行版的轮胎,说不定还会考虑下,这么小的车应该没必要上215/16这么大的轮胎吧?也不知是不是我想多了
2016-08-24 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ztbjdwgs
好像金属漆和珠光漆才会贵点吧,黄色车的油漆应该不属于它们当中的任一种,只是普通漆吧
2016-08-24 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 亮水晶
你要是手动,手动也有运动版也是差5000。你这差10000是和自动比。黄色和蓝色是金属漆,但是我觉得你要单纯为了颜色没有必要了,创行版除了没有黑顶也有蓝色配白顶,红色配白顶都很好看。
2016-08-24 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ztbjdwgs
这么说1.6运动版的黄色黑顶的车还真是物有所值,黄色和蓝色车原来是高级货来的,怪不得黄色车高配才有,蓝色车加价才能选,又长见识了。好东西都是用钱堆出来的
2016-08-24 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lhb761214
6年一审,,6年后估计膜都坏了
2016-08-24 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 晶锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送