搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油表问题,a3车友们来帮我解释一下
今天去加油,加完发现油表没动,还以为被加油站黑了,最后想了想这是正儿八经的加油站而且还是熟人最后就走了,开了一公里的时候油表才缓缓上升到位,车友们这是怎么回事?之前加油从来没出现过这种情况,要去四儿子吗?
回复 (共12楼)
沙发 小小帝王
这个季节,这个套套
2016-08-27 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 diqingqing
偶尔也是会有的
2016-08-27 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdfgqw
这种情况应该是油位传感器老化了(浮球带动的滑动电阻和摩擦接触片间因为磨耗接触不良导致)
2016-08-27 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdfgqw
希望刚才的回答对你有用。再说一下,国产车的油位传感器都是这么个水平,用不了几年就都失效了。如果你十分在意这个就换一套。
2016-08-27 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,这邮箱不是都是一体铸成的吗,要换的话不好弄吧,回位慢一点没关系的,就怕有天万一油表不动了,这几比较麻烦
2016-08-27 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手感很不错的
2016-08-27 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是正常喽?
2016-08-27 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sdfgqw
呵呵,油箱上面开的孔呢,要不汽油泵和油位传感器怎么安装进去呢。
2016-08-27 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kjguft
嗨!今天中午刚遇到这事,灯亮了就去临近的加油站。加完上车走人时,仪表自检完了灯还亮着而且油针还是原位,顿时郁闷了感觉被黑了,随问加油站的人怎么回事,说是之前也遇到过一辆跑一会就上去了。好吧,开出去一公里左右还是没反应。后又回到加油站理论一番。加油站的人一直说确实加进去油了,加油时能感觉油枪有出油,还说要不你出钱再加点看看有反应么。心想这人生地不熟的再让他们黑一次,如果他们一口咬定油表坏了,咱不也没法。认栽开车走人,后来让我欣慰的是跑了四五公里后油表居然慢慢升了差不多两各油灯也灭了,嗨!奇葩的油表啊
2016-08-27 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也遇到过两次,无解
2016-08-27 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 thping
正常,油漂没回位粉丝大惊小怪
2016-08-27 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wubin99888
之前有1EK,2BG邮箱的区别(具体型号计不住了),你这个估计问题不大,油浮吧
2016-08-27 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送