搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
处理空调鼓风机不转
5611 8 世嘉论坛
楼主 123ghy
鼓风机不转处理方法一例该车为手动空调,空调鼓风机时转时不转,根据经验最容易出问题的就是鼓风机模块和鼓风机,鼓风机模块更容易出问题,所以先检查鼓风机模块当看见鼓风机模块插头的时候基本上已经找到问题了,鼓风机模块就是调速电阻,所以电阻有问题就容易出现电流过大,温度高的问题看看,是挺危险的,温度太高很危险,看看都后怕,烧成了这样咱们再看看鼓风机模块,周围塑料严重烧蚀插头和鼓风机模块一起换掉,插头直接剪掉更换新的插头,节约时,节约开支(不然需要更换空调线束)看看新的模块接好插头,换上新的电阻,鼓风机正常工作了
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 123ghy
感谢大家支持
2016-08-25 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沙漠红酒
吓人哦,有自然的可能哦
2016-08-25 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 laoyu7979
也可能清洗空调的时候没注意,造成清洗剂体腐蚀线路后出现间隙性短路引起的。
2016-08-25 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 822432678
首先感谢楼主,再问问这个东西在什么位置呀?
2016-08-25 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 123ghy
这个安装在空调系统风道里面。
2016-08-25 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
包师傅,您知道赛纳鼓风机的继电器在bsm的具体哪个位置吗
2016-08-26 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的赛纳,换的新的鼓风机调速模块,控制面板也是新的,装上之后鼓风机不工作。检查了下是鼓风机插头没电,在别的地方取电,接上鼓风机就可以正常使用调速也没问题。包师傅是不是保险盒子里的鼓风机继电器坏了,这个继电器位置好确定吗?
2016-08-26 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Ego
良心贴棒棒嗒
2016-08-26 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送