搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问凯美瑞S档怎么使用,请指教,越详细越好,哈哈
14957 11 凯美瑞论坛
请问凯美瑞查成交价|车型详解)S档怎么使用,请指教,越详细越好,哈哈
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 mary1313
踩点刹车,挂S档。S档也是运动档,主要是在想超车或想寻求推背感是运用。或有时候上很陡的坡是用
2016-08-24 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 木帆布
直接挂就行不用点刹车,挂上后油门到底
2016-08-24 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 peacockchin
⑤S档是汽车的运动模式(”S是”Sport”的缩写)S档运动模式下,变速箱可以自由换挡,但换挡时机会延迟,使发动机在高转速上保持较长时间,使汽车在较长时间内低档位高转速行进,进而获得较大的扭力输出和加速度。汽车在行进过程中,直接将档把推入”S”档位即可,通常应用于爬坡和快速超车速时。凯美瑞S档建议时速80公里以下使用,因为它默认最高档位是四档,可以根据车速,根据需要随时加减。一定要80公里以下使用,好比开手动挡车车速100公里了,突然降档为四档,变速箱,发动机都会突然别一下,影响性能,还会造成损坏。80公里以下随便挂S档,爬坡,下坡时候随时使用。如果说的不好请各位见谅,指导……
2016-08-24 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卡利维销售
不是说S是运动档,超车的时候用吗?感觉速度应该挺快啊,怎么是时速80公里以下使用呢?
2016-08-24 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是一些不懂装懂的说过了应该是一知半解的
2016-08-24 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 121768888
你这是在哪里看的,80公里以下挂S档我就呵呵了,80以上挂S要真是有损害,设计的时候干脆让你直接挂不上去多好,D切换S没有限制
2016-08-24 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 baoyixia
D切换S默认四档,如果速度过高就等于你手动强制降档了,动力就爆发了,所以随便用,没事的,不用踩刹车,不用80码一以下。
2016-08-24 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也算老司机,平时超车d挂s我没这熟练程度也不好操作,直接一脚地板油实用!想“飙车”上下坡就直接s。新凯就开过一次S,上坡用D没一点问题,下坡用S1~S3,基本不踩刹车就下山了。
2016-08-24 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lijunbo1981
看说明书或者百度吖
2016-08-24 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大空间
不错
2016-08-24 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 柯山人
我一般都是拿来玩换挡拨片的,并没有当s用
2016-08-25 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送