搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
验车验到库存车,我该怎么办?
1954 20 速腾论坛
楼主 2916216
我钱已交,验车时发现车是6个月前的库存车,我该怎么办?请车友们想个方法,谢谢!我今天首付款已交,保险已买(可能有犹豫期),但银行未转款,请车友帮忙支个招,谢谢!                                                                
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 glamour.green
不提车,等新车,要不然不买了
2016-08-22 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 glamour.green
为什么那么着急交钱,却不看车呢
2016-08-22 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 darfur
现在8月,6月份的不算库存车
2016-08-22 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 真の诚
能接受就等最新的一批车吧,讲真6个月不算库存车,但不知道什么原因你提的配置颜色6个月能没被销售,只要橡胶条没有老化到不能用,车内油液正常可以接受,让SSSS给做现金的补偿,再换新的机油。
2016-08-22 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 darfur
看错了,6个月,那是时间有点长了
2016-08-22 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2916216
不知道库存车存在的问题
2016-08-22 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 2916216
钱已付,怎么办?
2016-08-22 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 2916216
我想等新车啊,但钱已交,保险已买,怎么办呀?不买或现金补偿SSSS愿意吗?
2016-08-22 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 真の诚
难道你不知道保险是可以退的么,钱交了,我不提6个月的车啊,正常国产量产车都是2个月内的,给销售顾问打传达你的意思,让他们做全面PDI检测确保没问题,整车质保是从你开发票即日起开始算,与生产日期无关,有影响的唯独是橡胶件的使用寿命,所以你也放平心态
2016-08-22 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 2916216
谢谢你!我是成都的,离生产厂就十几公里,冤啊!叫SSSS换新车他们答应吗?钱已交,但银行贷款还未转
2016-08-22 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果不想要就要直接说,等新车,店里要是不让那就要求退款,保险可以退,买卖自由,你有权选择你要买的物品。另外只有这一辆车?
2016-08-22 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 真の诚
如果贷款未通过,他们肯定把钱退给你,所以想方法吧
2016-08-22 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 2916216
也是库存的
2016-08-22 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 滨海柯达
和销售再协商一下吧。我的速腾就是从龙泉开过来了。还好,出厂不到1个月。
2016-08-22 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 2916216
我晕了,都是成都的,居然有6个月前的车
2016-08-22 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jasonguxfsh
我就等新的一批车
2016-08-22 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hanshoukun
我的买的时候是四个月的,不过没没多大问题,都是一样
2016-08-22 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 aping198725
速腾一直卖的很好都要等车不太会有库存之说而且车子都是预定成都厂里生产下线后板车拖到4S店的基本没有所谓库存车要不然就是事故车要不然就是别人退订的车建议退掉等车1个月内必到
2016-08-22 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送