搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新途胜天窗漏水
楼主 思域D3
我是端午节买的车天窗漏水车内都是水厂家索赔等了将近十天了配件还没到出厂时天窗排水管就被挤扁了耽误了我这么长时间我该怎么办代步车也没给我要补偿不知道以什么标准哪位大神给指点下
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共10楼)
补偿就别想了。最多就是给你换新的装上。就像车祸一样。你被别人撞了要在修理店修几天。产生的误工费是没人陪你的。
2016-08-26 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 思域D3
厂家有明确的三包规定啊!我该咋办我们是弱者
2016-08-26 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 佛图关
有过这样经历,第一次是凯美瑞维修,停了半个月,当时4s给提供的是长安还是什么的车取代,但是店里没有,要等,第二次是斯巴鲁,提供了小海马,开了半个月吧。看4s店,人家不是不提供,只是店里备用车都开出去了,顾客也没招
2016-08-26 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lijun0309
不要买全新途胜,这车质量不好
2016-08-26 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rossi77
质量好不好还不好说,反正做工不咋滴是真的
2016-08-26 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一群五毛档。在这逼逼。
2016-08-26 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这篇文章有用啊,我学到了一个知识,我一直认为天窗是完全密封的,原来有排水管啊。我相信不止我一人不知道这件事。                       
2016-09-11 12:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ok无痕
买现车的原因是低配送天窗且厂家完成的特型~                       
2016-09-11 13:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送