搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求问上海考驾照价格,需详细,以及难度介绍
59 18 锐志论坛
最近纠结考驾照,回家还是上海考驾照!
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 kjjhoijo
外地不知道,上海挺难的。。
2016-08-22 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海吃饭送礼要10000左右
2016-08-22 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 疯了疯了
别听他们瞎说,上海价格是贵点,但是只要找的是正规驾校不会多花钱,在老家便宜但是吃拿卡要一样很多钱的,在上海考试不好放水、在老家可能容易点但是价格可能高些
2016-08-22 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ghkjhgkgh
回家考吧建设自己家乡最光荣
2016-08-22 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这里6800一个人,只是学费,其他考试费,补考费,模拟费这个肯定是自己出的,师傅还行,之前一把过
2016-08-22 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海,准备1万左右,学费7000,改计时收费之后会稍微再贵一些模拟训练和补考费是除学费以外比较大额的支出个别驾校为了通过率和某些目的,小路是长期进场模拟练习的,价格不菲
2016-08-22 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回家吧上海难啊
2016-08-22 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sdghfd
看你在上海打算花多少钱了,上海学车准备好1万左右基本上就够了,现在考试全部变成网上预约了,短期以内拿不到驾照的,传统最快估计也要6个月,计时的最快四个月左右
2016-08-22 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 九月天
老婆18个月之前在上海驾照到手大概花一万,我9个月前在外地总计五千到手
2016-08-22 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 九月天
上海历时半年多,外地一个多月
2016-08-22 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚报的名6500包考试体检材料几百块自己付
2016-08-22 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱莱克斯
3月份报名,4月科目1,5月科目2,科目三等到现在,看网上预约还有6万多人…等的崩溃学费7000块,后续么就交了科目2的模拟费和考试费…其他价格暂时没有
2016-08-22 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老家你拿到驾照也不一定敢开,上海的含金量高
2016-08-22 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宁宁有我
科二通过率50铮瞎镜挠械募菪V挥?0铮迫残砩愿叩悖虾QС德勰ト说摹?
2016-08-22 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 玩三回
我觉得荣安挺好,自带干粮推荐
2016-08-22 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年学的,报名6300,科目一到科目四各种考试费设备费打招呼费1800左右,模拟花了五六百吧,还有吃饭十几顿饭平均25,算他四百。所以粗略算下杂七杂八的九千出头
2016-08-22 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 antwon
想方便回老家,想学扎实点在上海学。我朋友安亭驾校学的,属于计时制哪种,四个月全满分学员,出来就买车。一个月内各种上路包括违章跑高速,全无问题。价格好像8000左右,现在一个劲忽悠我其他同事去找他的教练学呢。
2016-08-22 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 grdenly
7500拿驾照
2016-08-22 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送