搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
双擎精英版油耗有点高,望诸位指教!!!
八月初提的车开的差不多两千公里,一半是高速,一半是市区,现在的平均5.6左右,稳稳的都没有怎么降,还有一个刹车有“洞”的一声,偶尔又听不到,有时候有听的到,有车的交流下!
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 zbn123
没发觉?
2016-08-22 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 养车达人
不要开音响,在塞车的时候就可以听得到
2016-08-22 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zbn123
刹车时的胎噪?
2016-08-22 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 如价格
刹车咚的一声,检查后备箱里面的东西。
2016-08-22 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 duduhao
正常,我的一样有声音,不影响使用。
2016-08-22 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 er5tyhv
看说明书,有提及,正常。
2016-08-22 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉不是后备箱传来的,是车低下传来的!下次首检得问下
2016-08-23 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在还没有拿到说明书,有说是怎么回事吗?
2016-08-23 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xhwt
你把油耗重置一下。我之前油耗最低5.9~6.1一直下不来,昨天重置跑了几十公里,现在4.4
2016-08-23 00:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 走的更远
刹车异响暂时没感觉到,主要跟你探讨一下油耗。同样的车,个人认为,影响油耗的主要因素跟路况、车速有关。同样是高速,匀速90与匀速120油耗肯定不一样;同样是市区,平均车速10与20产生的油耗也不一样。其次是驾驶习惯,暴力与温柔肯定有区别。因此,每个人用车环境与驾驶方式不一样,没有可靠的对比性。当然,你可以用汽油机跑同样的路,可以对比下结果,谁的油耗优势更明显,感觉应该很直观准确的。
2016-08-23 06:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 haifeng56
没事的,有点声音正常,我开混卡精英都是开音乐的。
2016-08-23 06:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱在海上
异响我倒还好,就是油耗一直在5.5
2016-08-23 07:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 牛儿
刹车声音要关音响,夜深人静才听得到。听起来像继电器吸合的声音,或者刹车限位开关的声音。正常的。可能提车时初始油耗高,重置一下看看呗。
2016-08-23 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉刹车听到像哪种气刹的噗嗤声音
2016-08-24 01:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cakyrain
5.5可真不多省油啊
2016-08-24 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送