搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雅阁首付已付 过几天就提车,新人不懂 有什么要注意的吗
2131 13 雅阁论坛
求各位老司机指导下,驾照拿了两年了一直没开过车新手提车有什么要注意的吗如何防止被4s店坑啊还有新车要检查哪些东西,还有要买哪些东西啊                                                                
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 lskdjfd
提车注意事项:1、检查车子外观,原厂保护膜不应该有损坏,然后检查各个部位,不能有搽痕,检查没有问题后可以揭掉保护膜,再次检查外观。2、检查车子各部件,灯光、转向、雨刷、刹车灯等是不是正常,检查车门密封,音响效果。3、检查机油、防冻液要在标准线上,不能过高也不能过低,否则都会影响正常性能。4、检查行车电脑,总公里一般不大于20公里。5、检查随车工具及配件。
2016-08-23 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gtcar
我的明天提车
2016-08-23 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hnq_gz
看看外观有没有划痕,没有就直接开走,其他的都不用了,4s会在你提车的头天都把车子检查一遍的
2016-08-23 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小小0915
首付多少?月供多少、什么版本的楼主
2016-08-23 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太多的东西你也看不懂,关键看出厂日期新不新,内外观检查下,打开机仓发动车听下声音(其实你也听不出什么),排气管煮水声大吗,随车配件齐全不,最后别忘记了带钱
2016-08-23 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜啊
2016-08-23 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
钱已经付好了就等提车了多谢解答啊
2016-08-23 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 七年之痛
买的2.0舒适型的车价是优惠2.4万是招行信用卡贷了七成三年13个点我觉得车价可以了
2016-08-23 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 react007
什么型号,什么价位
2016-08-23 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小小0915
嗯、我只是想知道大概要准备多少钱上路、月供多少?
2016-08-24 01:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 七年之痛
2.0舒适型优惠2.4万
2016-08-24 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 七年之痛
月供多少我也忘了你算下就知道了
2016-08-24 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送