搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【上海CS75官方车友会】801李欧 无需要任何工具轻松更换CS75车钥匙电池
爱车CS75提车已经一周年了,一年来爱车兢兢业业,从来不掉链子,在此跟爱车说一声:爱车辛苦了。
虽然爱车CS75已经配备了无钥匙进入系统,
但我平时锁车和解锁都是用遥控比较多,
懒人图方便嘛~但是最近感觉遥控的灵敏度有所降低,想想应该是需要更换遥控电池了。
借用欧大神的话:说干就干!CS75有自动档和手动档两种,自动档和手动档是两种钥匙,一种是不带免钥匙进入的,一种是带免钥匙进入的。我的是1.8T的自动精英,原厂自带两把自动钥匙。
钥匙类型:长安CS75查成交价|车型详解) 1.8T自动精英遥控钥匙
电池类型:钮扣型电池,具体型号为CR2032

========================正文开始========================
老规矩先秀爱车

最爱的蓝色天使眼,依旧舍不得改灯

各种角度的好看,用车一年,依旧喜欢。

也感谢自己当初的坚持,钛金灰这个低调的颜色

霸气的车头

CR2032钮扣钥匙家里有很多用得上这钥匙的地方,建议大家家里常备。大家可以去马云家买,价格很便宜。

3V的CR2032,如果有5V的记得买5V的。

不止是对车爱护,对车钥匙也是爱护的很。所以平时车钥匙都是有钥匙套保护着,相信很多车友和我一样。第一步是取下钥匙保护套。

拧开这个螺丝

取下螺丝,然后把带子从保护套的洞洞里取出来。

轻轻的把钥匙抽出来

自动档的钥匙还是挺好看的。简洁,大方,内置机械钥匙。

好脏啊,我的强迫症又犯了,先清洁干净再说。

这个是取机械钥匙的开关,用力按住PUSH的左边

按住左侧这个取钥匙的按钮

然后扣住那个洞洞拉出来

轻松搞定了。

虽然有保护套保护着,里面也是好脏啊

拿棉签沾上点酒精,到处仔细的擦擦。这强迫症要是犯了啊,真是拦也拦不住。

擦的干干净净的,好舒服~

接下来准备单手破开钥匙

把钥匙放进钥匙槽里,不着力,起不开。。。

这样就可以了,只要把机械钥匙塞进去,然后往左一用力,钥匙就自然分开了。没有什么技巧可言,就是这么简单,这个设计很给力。

钥匙主体分开就是这样,单手搞定的哦

分开以后就能看到线路板了

试着想用单个指头把主板扣出来,没成功。哈哈,手指头太胖了。

又想了一个办法,终于可以轻松把主板扣下来了。

单手,两个手指,轻松搞定。

电池在主板背面,翻过来就可以看到了。

这时候再用机械钥匙轻轻捅出来,不要死扣哦

捅一点出来以后,就可以用手把电池拿出来了。

感觉长安在设计这款钥匙的时候,很用心啊。这些细节太让人舒服了,长安给力。

接着把新电池放进去,完美~

把主板放回钥匙主体内。

换完电池把钥匙合起来的时候,先合底部,然后其他部分稍微一按就可以了

轻松组装完成,不留下一点痕迹

钥匙保护皮套。

钥匙上的长安车标

再把钥匙保护套装上,搞定了。

========================全部搞定========================

换钥匙电池的过程五分钟完全足够。钮扣电池型号为CR2032,不要买错了。不要使用蛮力,全程没有需要你使蛮力的地方。
如果你买不到合适的CR2032钮扣钥匙,可以找我要。如果你在更换电池的过程中碰到钥匙,可以私信或群里找我。
我是上海CS75官方车友会 801李欧,很高兴认识你。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共82楼)
沙发自己的
2016-09-08 21:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-09-08 21:53:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lzy581
不错
2016-09-08 21:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 801浦东★李欧
lzy581 发表于 4楼
不错
  希望对你有帮助
2016-09-08 21:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
【唐风】小毅 发表于 3楼
谢谢啦~
2016-09-08 21:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【上海CS75官方车友会】801李欧 无需要任何工具轻松更换CS75车钥匙电池”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-09-08 21:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以预约的枫 发表于 7楼
您的帖子“【上海CS75官方车友会】801李欧 无需要任何工具轻松更换CS75车钥匙电池”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢风大给精华,谢谢啦~
2016-09-08 22:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-09-08 23:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-09-09 00:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-09-09 00:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-09-09 05:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶顶顶
2016-09-09 05:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大春

2016-09-09 06:01:37 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-09-09 06:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-09-09 06:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 firstblue
强大谢谢分享
2016-09-09 06:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-09-09 06:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-09-09 06:46:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送