搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【上海CS75官方车友会】857宝山无罪迟来的提车作业
    用车已有半个月时间了,后来才知道有车友会看了里面一些高手帖子后我觉得里面一些技术文档还是很不错并且还有活动后果断加入,并分享一下自己的爱车照片。
   说实话在买车前看过很多车子,什么哈佛宝骏众泰都看了,但因为种种原因最终还是选择了长安CS75查成交价|车型详解),当然每辆车的都不是完美的,其他车子缺点先不说了,先说说为什么最终选择长安cs75 2.0L高配版(有点后悔应该买领先版的有些功能高配版不实用但如果结合领先版的新功能就立马变得使用了比如自动启停功能)。
   首先最最吸引我的就是外观漂亮有自己的特色,识别度高(这点很重要),没有明显抄袭的痕迹。
   其次空间够大并且是有自然吸气版本,我个人觉得家用2.0L自然吸气就够了,毕竟10万左右的suv不是用来飙车的,自然吸气后续的养护也比涡轮增压实惠。
   最后就是厂家活动力度大,虽说优惠后裸车价还是比众泰宝骏贵但我们心里还是很好受的毕竟买车心情开心还是很重要的。
   最后4S店服务比较正规,虽说汽车销售行业总也有套路化的东西。但我个人觉得比众泰4S好太多了这也是为什么最后我放弃众泰的原因。
   说了这么多下面放些车子的照片,大家看一下。顺便再说一下开新车的前3天,每天小区都有人问过这是什么车说觉得样子不错,我也很乐意和他们分享自己快乐,最近我停车时发现又多辆和我一样的CS75,真心开心。

先来几张正面照我最喜欢的
第一张正面

里面一张

有点模糊

手枕

再来张

尾部

特写

天线

天窗

侧面

有一张侧面

轮胎

再来张

后视镜

仪表盘

特写

后排

希望我的图片能给购车的朋友一点参考

长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共18楼)
2016-09-07 12:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 061叶子

2016-09-07 12:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-09-07 13:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【上海CS75官方车友会】宝山无罪迟来的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-09-07 13:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2016-09-07 13:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-09-07 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小颖

2016-09-07 14:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-09-07 15:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车
2016-09-07 16:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿雷

2016-09-07 18:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个
2016-09-07 19:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊,非常完美,必须大赞一个!
2016-09-07 21:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-09-08 07:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 SH游侠

2016-09-09 08:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 任毅武
2016-09-11 10:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 钟欢娟
2016-09-27 16:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2016-10-02 09:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送