搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S挤爆了,订车了
  去比亚迪4S店不下5次了,主要关注查成交价|车型详解)盖世版上市的消息。销售也给力,第一时间打电话约我去店里看车,还有优惠活动。

赶到店里,我去,这是神马状况?这么多人,感觉空调都不凉啦。而且我看到销售小哥美女们红光满面,就知道今天他们收获不小哦。

这是上市价格,上市1小时就卖了1000台,宋盖世版的定价和哈弗H6、传祺GS4、博越、长安CS75比优势明显,同行们该睡不好觉了,还有“亿元红包礼、厂家补贴礼、4G升级礼、金融贴息礼”等盖世四重礼,算下来又便宜不少。配置同样厚道,奔驰专家调试底盘,静音优化、高清互联carpad、行车记录仪、PM2.5绿净系统等等。物美价廉的东西人人都喜欢,人来的多可以理解了。

这是互动问答环节,答对的有礼品。活动刚结束我就急忙找销售小哥洽谈购车事项了。经过一场舌战后,小哥又顺利拿下一单,咱以后也是有车一族了。
晒一下定车单
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 汉飞雪
嗯嗯 、顶一个、
2016-09-06 15:26:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 汉飞雪
好东西。。
2016-09-06 15:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 汉飞雪
2016-09-06 15:27:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wy_99041
现在比亚迪上市活动组织还挺不错的
2016-09-06 22:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送