搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
精英版楼兰,市区油耗14L是不是太高了?需要去检测吗?
322 22 楼兰论坛
楼主 R88888
精英版的楼兰查成交价|车型详解),开了11000公里了,这个月初更新平均油耗,更新后都走市区,每天40到50公里,评论速度应该30多到40这样,都开着CEO,百公里14.2个油,油耗是不是太高了?如果想检测,要检测车的什么地方?
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 shengheng99
油耗挺高,可能和你个人开车习惯有关系吧
2016-08-21 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cqh124619654
我提车到现在没有用过eco,油耗9.多,油耗跟开车习惯有很大关系,我现在都不知道油门深踩是什么样,连刹车都不舍得踩!
2016-08-21 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿柯
不高,再次重置,慢慢会下来!
2016-08-21 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陈风裳
照片发上来看哈
2016-08-21 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一箱油,开的一半多行驶426公里,加满45升平均速度40
2016-08-21 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
城市道路10-12都正常
2016-08-21 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车黑我平均速度17公里/h油耗才12
2016-08-21 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一箱油差不多1000公里,加97…
2016-08-21 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hjs5588
你开ECO绝对不可能单程磨损14,你是看的单程油耗还是总里程平均油耗?单程油耗就是你每次熄火不要急着看门,看屏幕就会显示,屏幕正中的是平均油耗,你本次单程的油耗显示在左下的,如果你是总里程的平均油耗14.2,那很正常,多跑跑就下来了,还有你把磨合跑过,做了二保也会下来。
2016-08-21 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hjs5588
自然吸气多点电喷的请加93,93,93,加97不但动力没一点提升,低速的时候还烧发动机。
2016-08-21 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试过很多次,一样的钱两种油几乎跑一样的路,加93连老婆开都觉得无力…
2016-08-21 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hjs5588
那是你心里问题吧,97和93动力是一样的,只是辛烷值差异,97,93代表的是汽油里面混合辛烷的含量。辛烷对动力没影响,只对爆震几率有影响,多点电喷的车,又不是缸内直喷,小心火花塞积锰。
2016-08-21 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 decheng123
不高吧。
2016-08-21 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 drtgert
两种油对动力没影响,你问加油的。只是爆的条件不一样
2016-08-21 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hjs5588
专业老司机,膜拜,Orz,是你技术好,和油品没关系。。。
2016-08-21 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hjs5588
对,爆震不一样,97比93爆震几率更小,小日本的发动机技术可以完美解决这个问题。所以才说日产车不挑油
2016-08-21 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 van_cn
我尚未二保,高速上6个,乡村国道9个,城市13个!这是真实的,另外,CEO常开!
2016-08-21 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平均时速30多40要1四个油,不可能,我市区平均时速17,才12.9个油。
2016-08-22 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送