搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助求助,Q5阀体出现大问题,质保期已过,如何是好?
本人13年1月购买2.0T舒适型的车,目前跑了51000公里,提车时发现汽车顿挫、行驶中油门空挡无力等问题拿回4S检查,告知正常状态无需担心,上个月发现倒车倒不了车发动机异响等问题拿回店去做检测,需要自费更换离合器共2万元,7速双离合器是Q5最大的设计及质量缺点导致的…求助车友怎么办?怎么维权,我一弱女子如何争取维护自己的权益……在此谢谢了!
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 xsswsx333
双离合先天性缺点,简单维修一下卖了,不然的话开个两年又不行了,哪里有这么多精力去跟4S纠缠啊。
2016-08-14 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lxbawj456
入完户55万了,三年开了51000目前市场25万,太悲伤了
2016-08-14 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xsswsx333
确实是这样子,跟厂家和4S相比我们车主就是弱势群体,不要说已出保,有时候在质保期内也搞的精疲力尽。
2016-08-14 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ts19710826
13年怎么还有7速的车?
2016-08-15 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xy1987
那还不如自己看那简单修一下,升级一下动力我可以介绍一家给你师傅全能
2016-08-15 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lxbawj456
因为通过单位团购的车,也不懂7速8速就买了,车子出问题在网上查了资料才知道,更愤慨的是该款车在2012年已全面爆发阀体问题事件,单位还开阔了帮助奥迪销售问题库存车,相信组织的后果,按时间算市场已经全面销售8速的车了,7速已停售
2016-08-15 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lxbawj456
万般无奈只能这样了,谢谢你!
2016-08-15 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46863450
我是2010年的车,阀体损坏,给换了还是不行,结果我在外面换了一个阀体结果好了,不知道是什么道理
2018-03-29 15:19:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送