搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发现一个新问题,为什么福克斯马力大百里加速却不行
3560 17 福克斯论坛
原因在下面
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 新手猪仔
胖福比别的车都重啊,最少重80kg,最多的中120kg多
2016-08-16 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北京乐风
扭矩也不一样吧
2016-08-16 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 任性伟仔
变速箱很关键
2016-08-16 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 upc2008
马力和加速没什么关系吧,跟加速有关系的是扭矩
2016-08-16 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
马力决定极速
2016-08-16 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 weihao2150
所以F1发动机加速性能很差的吧。以下为F1发动机参数:750马力,280NM。
2016-08-16 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 upc2008
F1要兼顾极速的吧。我们常说的百公里加速,不用考虑极速吧。这两个感觉不是一回事,没参考性
2016-08-16 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 weihao2150
所以你认为F1发动机加速性能不行,就极速高,是吧???
2016-08-16 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 upc2008
我认为他需要兼顾加速和极速,所以与单纯讨论加速没有可比性。建议你可以参考下电动车的电机,例如比亚迪号称4.9s秒天秒地的秦、或者高端点的特斯拉。你会发现,之所以电动车百公里加速特牛逼,就是因为其大扭矩。同样的,电动机的功率普遍与其扭矩不搭,所以电动车的极速都不高
2016-08-16 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 weihao2150
我就问你,你说的什么电动车扭矩大,哪个转速的时候,是不是功率也大呢???你知道功率=扭矩*转速吗????转速一样,功率大,扭矩就大。
2016-08-16 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 upc2008
你这抬杠了,而且又说到另外的事情上去了。上文说的是百公里加速更多的由扭矩决定,而功率与极速有关。你这问题又成了高转发动机加速快,还是低转发动机加速快了。另一个问题了
2016-08-16 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 weihao2150
15楼就是案例啊。你看看是不是你的意思是:扭矩小加速快呢??
2016-08-16 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 haoyue58
看峰值区间,还要看衰减是不是厉害
2016-08-16 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 边开边唱
F1车重才多少你一定不知道吧?它的扭矩已经够了再大就抓胎了没意义了
2016-08-16 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 weihao2150
新GTI发动机参数:220马力,350NM。你看看是哪个发动机加速性能强大????比如把GTI发动机放到F1赛车中去,你的意思是哪个加速快呢??
2016-08-16 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送