搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
观致3刹车片,想在网上淘,多少价位比较合适
1424 7 观致3论坛
目前跑了42500公里,下一次保养差不多就该换刹车片了(最近的一次保养,里程39000,师傅说还可以跑2万公里,只是我不太放心)。观致3查成交价|车型详解)刹车片,想在网上淘,哪种牌子,多少价位比较合适?贵阳那位毛毛哥大神回答最好,其他朋友知道的也说说。到时候5万公里,轮胎磨损也差不多了吧。这开的不是车,是银子啊。顺便说说,这个车要跑起来才省油,暑假期间在市区开着空调刮蹭,油耗腾腾腾就上去了。现在上下班跑,郊区路多,基本能避开高峰时段,油耗丝丝丝又下来了。跑长途的话,综合路况200元可以跑600公里 。马蛋,我也想学宝宝找个小三的不是把她休了。但是,一来目前看小三没有什么不是;二来,这是关键,二来我没有钱。
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共7楼)
几十块钱一对的,不大敢买。
2016-08-18 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 at_xt
国产片,金麒麟的不错。
2016-08-18 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-08-18 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunyuan413
对..金麒麟!
2016-08-18 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这里的汽配市场天合代理商能拿到货包括刹车盘价格220元前后价格一样,盘子260一个。刹车分泵总泵都有货,其实只要知道用的是什么牌子观致的配件还是可以找到的,淘宝的配件太少了还是市场里货源多
2016-08-18 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zlsky
原厂的话,四个轮子,大概要八百……有点贵4S那边好像是1100
2016-08-18 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂的找我!
2016-08-19 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送