搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问问如果给高速路上爆胎车会不会翻?
楼主 kby128
上次去洛阳上高速,一个轮胎气少,我去补气,人家说我的轮胎不行了,我说没问题,然后补完气,直接上高速,一路上还一直一百三,除非导航报前面现速,我才减到一百二,我的车买别人的二手车,十年了,十四万公里,不过跑起来感觉没问题,就是轮胎不行了,四个轮胎好像都不怎么好了,我掏钱好像掏多了,一万二买的,别人说八千还差不多,在我看来,这个车真心的还不错,十年十四万公里,跑的也不多,就是时间长了一点,感觉必面包车开着舒服多了,买一个面包车也要三万多,还没有这个舒服,我感觉值了,车外观开着还很新,就是有一个地方好像有点漏机油,发动机原厂发动机,没有修理过,也不烧机油,,其他没有毛病,,
回复 (共20楼)
沙发 ph81888882
北斗星轮胎不贵的,一对在4百左右.轮胎不行就趁早换了吧,多跑一千和少跑一千没什么区别的,自己的命还是比较贵的
2016-08-20 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 弹簧河马
老乡,可不敢这样,快换吧。高速爆胎很危险的,不是简单会翻车的事,是会车毁人亡的,你可以看看高速爆胎的视频。咱们的星星建议高速不超100,安全省油。超车时可以偶尔快点,完成超车后立马降下来!记住:生命是属于自己的!
2016-08-20 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 青青鸟
十年老车,轮胎不好,楼主还敢跑130,真为楼主捏把汗
2016-08-20 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我的明天
胆大也要小心
2016-08-20 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kby128
我知道了啊!谢谢
2016-08-20 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kby128
我不知道车爆胎会翻,所以想着没气就换备胎啊
2016-08-20 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kby128
谢谢老乡,我之后知道了,就是刚买车想看看着时间这么长的车到底能跑多少,没有想到跑一百三油门还不到底
2016-08-20 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaoxidi
自己去汽配城买100多块一条,我就是自己买的两条然后去朋友那按的
2016-08-20 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kby128
我知道了,朋友谢谢你们了,你们真好
2016-08-20 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kby128
我只是想试试看看十年的车到底可以跑多少马,,不过一百三我油门没有到底,不敢在跑了,下次换好了轮胎,油到底看看见底可以跑多少,
2016-08-20 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 青青鸟
车速120码撵到稍微大一点的砖头或石头,都有可能侧翻,更何况轮胎爆裂比哪个能量大多了,如果是前轮爆胎,又不能很好的处置,失控翻车那是妥妥的.....
2016-08-20 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kby128
现在知道了,谢谢你,
2016-08-20 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kby128
你买的什么轮胎,多少钱一个,用着怎么样
2016-08-20 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后轮爆胎要时间,前轮爆胎要命。刚把我的转给亲戚,09年08款跑了5万公里,1.2万元。
2016-08-20 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ding1981
地区不一样,价格也不一样,换三角的150一只
2016-08-20 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiaoxidi
好像一百三四一条吧,忘了什么牌子了,跑了快一年了,还挺好呢
2016-08-20 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kby128
看看啊!告诉我在哪里里买我也买几条
2016-08-20 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kby128
给我们这里一样,我那天去充气问也是一百五,他说四个都换一百四
2016-08-20 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北斗星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送