搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第一辆车2016款全新英朗首保作业,新车使用感受
     本人80末,老家在河北,生活工作在伟大的帝都,14年拿本,摇号两年多,本来已经对中签不抱任何幻想了,没想到竟然给中了!今年随着儿子的出生,媳妇住院几天都是借亲戚的车开,他上班只能骑自行车,赶上刮大风只能推着走,觉得特别不好意思,所以赶紧把买车的事正式提上议程。

选车是件让人非常头疼的事,纠结了很久终于下定决心要订全新英朗。买英朗也是一次偶然,因为碰巧有一天一个朋友开他叔的别克英朗来找我玩,坐了一天下来感觉这车还真挺不错的,价格也合适,于是没过几天就和媳妇一大早直奔4S店,一眼就看到了英朗,进去居然没人接待我们......心里那个凉呀!!!不知是不是看到我们年轻不会买!哎!还好后来一个小伙跑过来和我细心的介绍,本来看上自豪但销售小哥说自精就不错还实惠,优惠2W,但1万要用来买他们的东西,这算哪门子优惠.....最后谈妥,送真皮座椅、导航、记录仪、全车膜、脚垫、雨衣、还送了个空气净化器,好吧!我是小白不懂车第一次买车,不知砍价如何呀、落地价格11.4w.

买车的时候临时出了点状况,父母没给提供支持,因为家里正好也要用钱,但也阻止不了我买车的心,豁出去了。于是听了销售兄弟的建议,办理了通用金融的按揭贷款、首付百分之40,加上全保押金手续费一共要5W2,这样人生第一款车就这么“贷”回家了。

就说这么多吧,下面是自己的首保作业和用车感受,也希望给买车的同学带来一点参考吧~~~~

锵锵锵锵锵.....主角登场......

左一张,前脸非常合我胃口哈哈!

右一张,运动感十足!!

固特异运动胎,尺寸205 55R16,抓地力非常好,而且保证了足够的操控性,和1.5L发动机以及6速智能启停变速箱箱完美匹配。而且四轮盘刹给我足够的刹车力度,刹车也比较线性,赞的!

进入车内,漂亮的中控台,功能分区合理,按键力度柔和,不生涩,导航屏还是触屏,感觉不错,可以语音交流~

好了,车子就说到这,再来上一下我的首保作业吧~~~

4S店的维修车间真大呀

机油

机油换换换~~

换机油的功夫,师傅顺便帮我检查了下底盘

前面装了发动机护板, 毕竟中国的道路你们懂的

放完脏的机油后,车子放下来了~~

更换完机油,正常的OBD检查~~

师傅还帮我把机舱好好的清理了下~

好了,就这么多了,那啥最后那啥你们懂的~~
回复 (共11楼)
沙发 X728西固

2016-09-02 20:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 伯田
这车的里面也特别精致,是我喜欢的类型
2016-09-05 07:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好看的,这线条和底座设计五星
2016-09-05 07:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看别克英朗不错,改明儿给我闺女买一辆
2016-09-05 07:49:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车开出去一定很拉风,不知道现在市价多少
2016-09-05 07:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 甬青花
我好喜欢,就是这种特别智能又好看的
2016-09-05 07:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 思甜董
我不是很懂车,但是一看见抓地好的就彻底迷上了,哈哈
2016-09-05 07:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 瓶喻
我觉得车已经走进了千家万户了,哈哈哈
2016-09-05 07:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绿凝hailey
2016全款英朗首保作业果然很强,可以的
2016-09-05 07:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车很合我眼缘,我也想买一辆
2016-09-05 07:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
学了那么久的车我也想买一辆了
2016-09-05 08:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送