搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小雷被倒车的撞了,对方不认全责,大家帮我看看
今天在自己公司里的停车位,一辆高7倒车在路口,以为我要抢他停车位,加速倒车,撞到了我的小雷,我刹车都来不及。撞到我之后,他赶忙把车开了出去,下车说不好意思,他没注意,他的错。我也没烦,我说报警吧。因为是厂区,交警不管,由派出所管,来了两个联防队。那家伙开始改口说,他已经在倒车了,我是扎进来的。然后;联防队也怕麻烦就说,你们协商下,高7认全责,我补贴他几百块,我没同意。后来联防队就走了。他坚持联防队的馊主意,我不肯,现在我定损3200.门换了。他还没定损,说要礼拜三定损。我就想问问,这难道不是他全责吗?CTM,还问我要补贴,我认全责,你给我几百块喏!火死了,当时没有监控什么的,我就怕说不清。最最气人的是,我去他办公室找他,他还有脸说,上次他小区倒车撞人,交警也不管的,派出所过来么就是协商,所以我自己去派出所问没用!                                                                
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共20楼)
貌似高七吊事没有
2016-08-15 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红色手镯
后保险杠撞我的,他的后杠穿了一个小洞
2016-08-15 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 白色滴
如果你是扎进去的你车上会有痕迹的,没有痕迹你根本没有方法还原现场,你还是该下车就照相,啥也不说
2016-08-15 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhenhaokdie
交通事故不是交警管吗?这些联防队管的够宽啊!
2016-08-15 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你觉得我车上有划痕,像是扎进去的吗?当时他顶了我的左车门啊,我下不来的,再说他定了之后,马上向前开了,根本没来得及
2016-08-15 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huihui2856
感觉楼主只能吃个哑巴亏了
2016-08-15 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐标苏州,厂区,小区属于派出所,来的联防队就是捣浆糊,最好你们什么事都是私下解决
2016-08-15 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 307445901
报警让交警来处理
2016-08-15 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 红色手镯
应该不会吧,责任肯定是倒车的,我肯定不会妥协,本来你的责任
2016-08-15 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 白色滴
哈哈,楼主可能没听懂我说的意思,如果你车上有划痕,哪他的车上也有划痕,这样大家都说不清了。如果你和他的车上都没有划痕哪就是说明是他撞得你,这样可以还原当时现场,对方跑不掉的
2016-08-15 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 红色手镯
交警说属于派出所,派出所定不出责任,他们再定。那家伙说要礼拜三去定损,看来还要拖几天
2016-08-15 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 标志先生
他这么说,我直接把他的车撞烂,跟他说,你补钱我,我也认全责!
2016-08-15 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 红色手镯
那你看看觉得是怎么个说法
2016-08-15 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 williammak
你预判不够!鸣喇叭他还加速倒应该让下就没事了,就算对方错多,车撞坏了伤钱伤时间伤不起
2016-08-15 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 红色手镯
恩,这种人讲话就是渣渣,我要也开bmw了,我肯定这么干。。。。。
2016-08-15 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 红色手镯
恩,我已经四儿子,派出所跑了好多路了,关键哪个逼反而不急,礼拜三定损
2016-08-15 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 红色手镯
看见人家倒车,没有安全通过的距离,一般人会扎进去吗,都是自己的车又不是偷的抢的,哎,没方法,还是个无赖。我不会妥协,关键是争口气
2016-08-15 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 大庆小三
还有,他认全责了,不赔你,怎么还叫你补贴他几百块?这人是不是脑积水太严重了
2016-08-15 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送