搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天窗漏雨问题,没人给解决
最近我们这里又下雨了,我的车天窗又漏雨了,麻痹的,我都不知道说啥好了,上次去四儿子售后不给换,我朋友的一发现就给换了,我上次去的时候维修车间里还有别的车换下来的天窗总成,也是因为漏雨,我还想着高山流水能解决,没想到也是跟四儿子一个德行,大家伙说我这怎么解决?就这样一直漏着?为啥别的车都给换了,就我的不给换?还是该投诉呢?目前天窗的四周围都是泥,哎,现在朋友们说下雨了,你赶紧拿点东西盖住你的天窗,我他妈还能说啥?只能哈哈
北汽幻速S6
3.45
良好

推荐优点: 性价比非常高,配置非常丰富,没有哪款国产车有这么高的配置,合资车这些配置都有的话至少40万了,至少公司里的30万的昂克威连车道偏离,全景影像,全景天窗都没有。 缺点: CVT变速箱在起步时带动1.6吨的车有声音,因为一脚油下去转速到1800就涡轮介入,涡轮介入时就嗡嗡响几下。等起来步,转速降下来声音就没有了。

评价车型:北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

济南幻速S6尊享红

4.80分
查看161位真实车友评价
回复 (共20楼)
怎么个漏法…
2016-08-19 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chengwei_001
别跟太客气,拍照片投诉他。
2016-08-19 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 邵阳福特
投诉吧
2016-08-19 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenghongan
请问你找过我吗?你给过我车架号吗?
2016-08-19 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也建议你拍一张漏水的照片,偏于服务站处理。
2016-08-19 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
滴答滴答的漏
2016-08-19 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看行
2016-08-19 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 QQ601683333
我给你打过,你说不能换
2016-08-19 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 QQ601683333
服务站都不看,就直接跟我说不能换
2016-08-19 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chenghongan
你打给我,我问你水有没有漏到车内,你说没有是不。你还特别和我强调,雨水没有漏到车内,水没有漏到车内,你说漏水,那你让我们服务站帮你换什么?
2016-08-19 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 速腾9235
哈哈
2016-08-19 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,你什么型号的车?手动还是自动?
2016-08-19 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 20849247
这么严重!!!!!!
2016-08-19 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 20849247
说实话!售后跟没有一样!也就高山流水一人!幻速这是想省钱还是想把高山累死的节奏
2016-08-19 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 QQ601683333
手领
2016-08-20 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 chenghongan
能不能换每个人的情况不一样你的没有问题说漏水都没有漏车内这叫什么漏水服务站怎么会帮你换
2016-08-20 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 QQ601683333
那漏到车内才算的话,那车就完了
2016-08-20 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送