搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏560出首保用车感受
本车15舒适,4,30号购车至今感觉车辆优点还是要多于缺点的,首先是油耗,本人很少开空调,经常市区偶尔高速不经常堵车平均下来0.65元/公里,没有想象的省油但也不是很费,显示的油耗8L/100公里左右,确实有一定误差,应该加2,10L/100公里就对了,再说下操控和舒适性,转弯半径是大了点,1到3档提速还是不错的,45档动力稍显不足但还是可以接受的,必竞不是赛车,空间就不必多说了,就是后排中间位置座位比两也高出一块不知是为什么,躺在后排很不舒服,关于很多车友反应的前减震器问题可能是本人之前开的车减震就不好(东风景逸),反到觉得舒适了不少,距离单位大概有1公里的烂路布满沙石和凹坑,2档通过并没有打底声音和之前车减震弹簧的吱吱声,路感清晰车内跳动比较柔和,心里还是感觉美滋滋。当然首保后也发现了些小毛病,1.挂1挡加速到15--20公里推2档偶尔有像跳档的感觉,就是一碰1挡一下就跳下来了突撸一下,2.解锁后两个后门从外面偶尔打不开,必须向车内推一下车门才能打开,其他暂时还没发现什问题,当然大宝还没经历过我们这冬天零下30多度的考验,这要等明年开春我再补充了,总结:大宝性价比高,没选错,还有就是希望厂家和4s能提高售后服质量,处理问题不要简单粗放,我首保那家4s说两边大灯高度不一样你回去自己调某某螺丝就行了,真是无语,当然后来也没调,出于安全考虑近光左侧比右侧稍低点我觉得也有道理。
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共4楼)
感谢分享
2016-08-18 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 金卡008
跳档不处理啊?找菱菱邦问问看
2016-08-18 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 回复人就
跳档还是去4S看看吧,我基本1挡起步车动了就直接挂2档了,加油到20码直接上3档了,楼主试试这样能不能省点油
2016-08-18 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶习惯使得油耗略高了吧
2016-08-19 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送