搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H9的后备箱空间
那一天去4S做保养,又特意去看了看H9,我发现他在7坐状态下几乎没有后备箱呢,想要有后备箱就得把第三排座椅放下去。4米85的车身,为什么空间并不显得大呢?
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 qwepoi222
普拉多一模一样
2016-08-16 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 王壮城
普拉多一模一样 汉兰达7坐状态能放个箱子
2016-08-16 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yhj6666
汉兰达7坐状态能放个箱子 汉兰达适合你
2016-08-16 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qwepoi222
越野车的离去角大,对车后空间有影响,大梁的存在也压缩内部空间。我实车比较过普拉多,7座打开后剩余空间基本一样。加座一般短途应急用的,或者合上一个加座就能放不少行李。
2016-08-16 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 王壮城
越野车的离去角大,对车后空间有影响,大梁的存在也压缩内部空间。我实车比较过普拉多,7座打开后剩余空间基本一样。加座一般短途应急用的,或者合上一个加座就能放不少行李。 H9的第三排座椅放倒拉起不是靠座位后面那根布条带着拉环?太不经搞了,我们这4S那台竟然拉坏了一个,有个座位拉不起来
2016-08-16 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实有点小
2016-08-16 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帮顶
2016-08-16 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该加长20cm
2016-08-17 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qwepoi222
这个空间长度受车身总长、腿部空间、轴距、纵向通过角、离去角等相互制约的。
2016-08-17 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送