搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我只想问下,方向盘异响保修吗
2116 13 骏派D60论坛
方向盘异响转到一个地方时候会咯噔一下,每次都有这个动静不是偶尔。车子低速刹车片异响严重这个也保修吗?还有后门都难关…真气人
骏派D60
3.17
良好

推荐优点: 骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版的造型设计得不错,全新前脸造型,大气豪迈全新前格栅设计,大气豪迈的中网镀铬条紧护前大灯,以俊朗线条,勾勒霜气外观。一上路,即现锋芒。相当而看。内部空间也比较宽敞,不会觉得拥挤。油耗控制也在合理的K平。保养也比较便宜,主动安全被动安全面保意十位一体智能主动安全、五星级被动安全,碰撞后自动解锁六气镇全方位安全防护全面呵快行车安全,打造驾驶新体验。 缺点: 骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版的动力偏弱,起步提速稍慢,超速需要提前踩油门储备动动。

评价车型:骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版

久久

4.50分
查看64位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 hmcn112
保修,只要在保
2016-08-19 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lin2xiang
我的之前也想过,后来就不想了,我记得当时是把方向盘高低又调节了一下,你看是不是方向盘调节开关没拉紧。当时好像还检查了一下底盘,把车头底盘的螺丝又挨个紧了一遍,后来就不响了,你试试看。
2016-08-20 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lendy
是不是只有打转向灯的时候转动方向盘才有咯噔声?
2016-08-20 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wushuangwe
一直都有
2016-08-20 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wushuangwe
我又不傻,转转向灯肯定会咯噔回位啊
2016-08-20 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wushuangwe
哎,好的,我下班试一下
2016-08-20 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lendy
我的车只有打转向灯的时候方向盘有哪个声音
2016-08-20 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb45944344
我的1.8 D60两年多,行驶里程四千,最近出现两次方向助力报警,方向盘转不动。其中一次是在途中助力报警,方向盘不能动。今天又出现途中熄火,刹车、转向全部失灵,吓出一身冷汗,这是车吗?这是我购买使用天津一汽的第三辆车了,这个D60 算是让我心都凉透了。。。。。
2017-08-15 13:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb45944344
各位有相关的经历吗?
2017-08-15 13:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46279386
hmcn112 发表于 2楼
保修,只要在保
骏派D60.我的已行25000公里,2015年7月买的车。
现在转动方向盘有嗤嗤的声音,是怎么回事?
2017-10-06 20:36:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb46279386
mb46279386 发表于 11楼
骏派D60.我的已行25000公里,2015年7月买的车。现在转动方向盘有嗤嗤的声音,是怎么回事?
保多长时间?
2017-10-06 20:37:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mkf422638021
         介绍客户买车送500!
真的哟!

地址:浙江省绍兴市袍江汽车城桑港路350―3号瑞通汽车4S店!
2017-10-08 15:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46010994
mb45944344 发表于 9楼
我的1.8 D60两年多,行驶里程四千,最近出现两次方向助力报警,方向盘转不动。其中一次是在途中助力报警,方向盘不能动。今天又出现途中熄火,刹车、转向全部...
两年多四千公里?????
2017-10-13 12:54:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骏派D60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送