搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怎么样调一次仪表盘上时间的分钟数
我的e3是15款智尚,发现仪表盘上的时间差了三分钟。调了会只能改变小时数,不能改变分钟数。现在说明书没有在身边,在网上搜也没有答案。我们上班要打卡,差两分钟心里感觉不爽,想把时间调到准确时间。有没有朋友知道怎么样改啊。
回复 (共9楼)
沙发 我爱世嘉
标题多写了个一次,不好意思
2016-08-16 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 田木
这个问题多研究研究肯定能行我是13款的帮不到你你们的是小棍子按一下按两下或者长按
2016-08-16 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 歼击机004
按小棍子.切换到显示时间状态...然后长按...小棍子,时间表第一位开始闪烁...你就点按小棍子调时间,调好一个就不要按了,等一会它会接着闪下一个数字...以此类推...小时候的两块钱钥匙扣液晶表玩过吗?这个跟哪个一样...本来我也不懂,买车刚想走的时候就问销售,她一问我这个问题...立马就明白怎么调时间了...哈哈
2016-08-16 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郑瑜他爸
没事看看说明书
2016-08-16 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,谢了
2016-08-16 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-08-16 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都在哪里个小棍上调
2016-08-17 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47274279
歼击机004 发表于 4楼
按小棍子.切换到显示时间状态...然后长按...小棍子,时间表第一位开始闪烁...你就点按小棍子调时间,调好一个就不要按了,等一会它会接着闪下一个数字...以此...
帮助了我,回答太好了,谢谢
2018-07-25 16:39:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47624273
田木 发表于 3楼
这个问题多研究研究肯定能行我是13款的帮不到你你们的是小棍子按一下按两下或者长按
大神,我怎么看13还是15款呢,惭愧
2018-11-18 17:36:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞E3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送