搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016自豪油门加速问题
本人是长安2016款1.6L自动豪华版,在加油门时,速度却半天上不来,但时速油耗却瞬间达到20,要等一段时间速度提上来后,油耗才会慢慢降下来,油耗是10.5.这种油耗有点心疼!大家是不是也有这种状况啊,还是车子本身发动机有问题?
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 专卖马
转速够2500松下油门让变速箱升档,依此类推至四档
2016-08-17 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爻。馒头
都这样吧
2016-08-17 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chunshu111
你的油耗多少?
2016-08-17 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋刀鱼
我也是这个样。还没怎么踩油门呢个瞬时油耗直接就到20。而且有的时候不加油呢个瞬时油耗也动,,真晕,弄的我都不敢踩油门了。
2016-08-17 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 专卖马
7.8
2016-08-17 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 海上4S
你是自动还是手动啊?怎么到处都能看见你!
2016-08-17 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bj_bear
市区里堵的我的油耗12.2降不下来
2016-08-17 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 专卖马
2016-08-17 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gasgasg12312
昨天清零了,今天因为贴膜全天开空调,现在升到7.7了,感觉有点心疼,要是不开空调,过几天能回到7.0~7.2左右吧
2016-08-17 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 haopinshan
不开空调,市区高速一半一半情况下,我100块油跑了313公里,折算下来,5.6个油吧不建议放太久低速档跑路,那样油耗反而高。尽快提升档位,然后保持1200-1500转速,这速度在市区大致是38-48公里时速,基本符合大多数城市路况
2016-08-18 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 偶有车
我能说我新车1000公里了现在油耗11嘛感觉买了油老虎
2016-08-18 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 太阳升起
太正常了、我特意试了一下油耗问题!油价5.69/升、84块钱跑了113公里、内环快速路最少了40公里!折合下来13个油!这车太垃圾了
2016-08-18 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sea152
不要大脚轰油,轰油后可以抬一会腿,
2016-08-18 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chunshu111
哈哈,是的,一样,油耗高就是这么来的
2016-08-18 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chunshu111
多少升不清楚,反正200元不到400公里,心有点累
2016-08-18 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 chunshu111
7.8很好了啊,我10.5
2016-08-18 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 chunshu111
我自动挡是10.5,7.8自动挡的话,算低了呢
2016-08-18 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 chunshu111
你比我牛
2016-08-18 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送