搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家油耗高不高
1.5基本,现在3000多公里,加了170块钱的油才跑230公里,油耗七毛多一公里,简直油老虎
欧诺S
3.29
良好

优点: 优点是空间非常的大,拉人和拉货都挺好用的,装载能力非常的好,而且价格也不高,性价比还是挺好的。 缺点: 缺点是方向盘稍微的有些重,打起来挺费劲的,还有就是要是能配上行李架就好,可以节省车内不少的空间。

评价车型:欧诺S 2021款 1.5L 智享版客车(单蒸空调)

zbhbw

4.13分
查看46位真实车友评价
回复 (共10楼)
那不正常,我的1.5基本也3000多公里,220元450公里,油价5.5元每升
2016-08-16 06:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是1.5的,跑高速不开空调基本跑80码,100块可以跑260公里,油价5.8,这是我发现最省油的跑法了。跑市区开空调一公里要5毛左右。
2016-08-16 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hujil
你们会不会开啊?见论坛里面一位经常说油耗高的同志,我看他有一条回复,说他是1500转换挡,这样拖档开车,油耗能不高吗?我都是2500转换挡,油耗不开空调的话一直不超过5毛一公里,我的1.5精英
2016-08-16 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gougoushuma
这车最省油的时候就是不开空调七八十码跑国道。其他情况一律不是最省油。不要和我争
2016-08-16 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lw57844660
拖档开车有多大损害?
2016-08-16 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 alkam123
我才接的新车都是3000换挡预计18号灰壳回来了就换上4S的修理工素质太差重庆的不服来辩至少我接触过的金都和万友都是这样连欧诺这种非承载式车身上架打哪里都不知道
2016-08-16 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chousiren
平均9个油
2016-08-16 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sky012017
路过
2016-08-16 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 564335
关于油耗真的不好说,不过一般在5.5也就差不多,我的五菱宏光S1也同你这差不多
2016-08-16 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 是否同意
这月初亲测,不吹不黑,170块油(5.5元一升),跑了330公里,山路国道加全程空调,就我和老婆孩子。
2016-08-17 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送