搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
挡风玻璃多少钱
1740 12 森林人论坛
换11款前档风玻璃多少钱啊?还有空调总是有嗡嗡声
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 mkdkowi3228
13款的进口玻璃应该是7500左右,你的11款应该也差不多,比较伤啊。国产的应该便宜差不多一半吧,这个不清楚。
2016-08-14 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 CrazyRabit
这么贵啊
2016-08-14 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mkdkowi3228
印象中应该是很贵很贵的,你跟你4S的客服咨询一下,很快就知道答案的,因为是进口玻璃,如果国产的话,应该便宜不少。
2016-08-14 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱鑫鑫1021
看你到哪里去换,我在外面换的1800
2016-08-14 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 milogst
我是13款的,刚换过,福耀的,光玻璃1500元,你的估计也差不多。
2016-08-14 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 txtwsddxgg
4S换走保险5000块钱,进口的牌子是皮尔金顿的
2016-08-14 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 子川
4S官方标价3500左右不含工时费。淘宝500-800左右不含工时费。路边店1000-1800左右含工时费。建议淘宝购买然后出200块大洋找路边店安装。另外要说明的是玻璃,国产的也不比进口的更差劲。
2016-08-14 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jl7382
4476元装好,4S原厂玻璃的价格。建议换福耀的,比原厂的结实。
2016-08-14 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shuangjie110
10款的四s4500外面换2000元。福耀的2200左右。
2016-08-15 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车迷XCD
包含工时,4S店5800,还要自费胶条2百多
2016-08-15 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11和12款的前档风玻璃应该都是日本旭硝子的,在4S换要4500。
2016-08-15 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 -@东@-
外面价格1000,牌子不差的
2016-08-15 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送