搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五方天雅有自由客保养推荐吗
楼主 qq5dbb
4S店的保养确实没必要,之前也去过几家修理店,但感觉都一般。因为住在京沈附近,还是想在五方天雅汽配城找个专门做吉普或克莱斯勒的维修保养的,希望大家推荐一下,感谢啦。。。。
自由客
3.30
良好

推荐优点: 复古式的造型,保持了经典的七孔格栅。 缺点: 钣金接缝不严谨,前杠下沉严重,造成缝隙过大。

评价车型:自由客 2014款 2.0L 两驱运动版

哥回家了

4.60分
查看2位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 cw4516991
找创版买好机油机滤啥的,随便找个靠谱的地方给个手工费就行
2016-08-16 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq5dbb
请问您,创版指的是什么?麻烦给推荐个链接。我老觉得我哪个自由客2.4的总是1挡跳2档不顺畅,不知道是不是机油不好的原因,感觉老是没劲
2016-08-16 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shabixixi
动力跟发动机有关,换挡跟变速箱有关!是不是传动轴漏油了!
2016-08-16 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cw4516991
创业份子原指南者版主现牧马人版主
2016-08-16 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cw4516991
咱这车自然吸气发动机6自动变速箱,很成熟的设计了。不会轻易坏的,放心开。我每次都是找创版买机油机滤什么的。然后去我哥们店里保养。在亦庄
2016-08-16 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qq5dbb
没那么夸张,就是有时候1挡跳2档,三千转才跳过去而已,夏天开空调情况下,提速也费劲
2016-08-16 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qq5dbb
感谢,我找一下
2016-08-16 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想找一家呢前些天在群问了下有家亦庄的自我推荐了一下还没去不知道怎么样。你那边五方找的怎么样了?
2016-08-16 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq5dbb
没有呢,上网查查看有一些配件和改装,有啥好资源共享一下了
2016-08-16 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 heying123456
好的主要这车太小众不好找做过这车保养的店。我可不太想去了之后工人还要摸索这车
2016-08-16 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cw4516991
亦庄?是叫亦车联盟么?我哥们的店铺。我改装升高轮毂轮胎都在他家弄的。他在五方天雅也有家轮胎店。他一直玩小切,现在玩2020,没事就往库布齐跑
2016-08-17 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 klz2046
换挡和车速,油门力度都有关系。给油的时候适当松下油门,给电脑一个换挡的信号,要不它以为你还要继续加速超车是不会那么迅速降档的。或者说,轻油门时升档积极,重油门时就延迟升档了。
2016-08-17 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq5dbb
好,感谢,主要之前没出现过,就是这两次保养后,请问用什么机油比比较好
2016-08-17 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送