搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调压缩机第一次吸合异响
楼主 hjkygs
每天第一次打开空调制冷,压缩机第一次吸合,就有滋拉,要不就咔嚓,嘎嘣,声音很大,像是打齿的咔擦一声,底盘震动,好像磕到东西,开过一次后,在反复打开声音消失,停放半天后再次开空调,声音也会偶尔出现,动静太大了,是不是有毛病了
回复 (共4楼)
沙发 hjkygs
之前开空调只是嗒的一声就吸合上了,声音不大,然后就是风扇声,现在就是咣当一声,动静很大
2016-08-16 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jeff222
有同感,不知道空调压缩机是不是应该也需要保养一下呢
2016-08-17 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天使恋曲
打开机盖,开空调后观察哪个空调管观察窗是不是能看见气泡或者液体流动很少,要是少就缺了,一半排空后加两罐134a的雪钟,我的缺的多,观察看流动只有不到一半的,正常是压缩机工作,观察口看不到气泡应该是全部是液体,加了一罐就好了,要不缺的时候一开空调很响的刺啦声音,要是完全缺没了,有时就刺啦后没动静了,压缩机保护不工作了,这个去年就是遇上一次,去检查也检查不出来哪漏,很难查,一年反正补一罐就ok,外面一般50左右,千万别加那什么补漏的雪钟,老多不达标的腐蚀性强,搞不好没几年压缩机废了,要是真想加,上美国那网上淘一个,一般在30-40美刀,一大罐还标配的压力表添加器,主要是东西好,一次性搞定
2016-08-17 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 So...
我的也是一开有点象放气的声音
2016-09-15 00:04:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城C50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送