搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于A3洗车时大灯和雾灯里面起雾的问题
1057 10 奥迪A3论坛
提车回来今天第一次洗车,愕然发现大灯和雾灯里面会起雾,瞬间石化了,我之前的国产车都没出现过这种情况啊!百度上面很多说这是正常的???不可能吧?希望各路大神指导下!
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 houjl_2008
雾灯起雾??裂了吗
2016-08-20 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 王牌虎将
有少许雾气是正常的,而且一会就散了。但是在等里凝成水珠就有问题了。
2016-08-20 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 北京蓝爷
进水肯定是不正常的,检查下密封
2016-08-20 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lance0909
还不是完全进水,只是里面有部分地方起雾了
2016-08-20 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lance0909
水珠还没发现,但是洗车那边说刚开始就起雾,后面会越来越严重,烧灯然后发黄
2016-08-20 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lance0909
没裂原厂的
2016-08-20 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有,不过第二天就干了
2016-08-21 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
求师傅们解释一下,新买的奥迪发车时声音不好听,都是这样子吗?我是新手!
2016-12-21 19:08:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
新提6的时候我还在怀疑怎么连雾灯都没有后来发现6全系雾灯处都是格网我就明白了肯定是这个大灯就包含了                       
2016-12-24 09:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 静动皆豹
正常的!如果是有水珠,就不正常了。 起雾是因为洗车时或下大雨时,水蒸气从大灯换气孔进入大灯内,只是少量的水蒸气而已,开启大灯几分钟就会被蒸发掉,这的确是正常的,只是偶尔出现。 不必纠结,好多车都有这种情况。
2016-12-29 09:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送