搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新汉车主们都用什么U盘?
1502 10 汉兰达论坛
楼主 0v001
还有一个半月提车,提前买了个16GU盘下载了很多MV和MP3结果被儿子从13楼给我丢了。。。能说下新汉支持多少个G的U盘还有什么牌子的看见论坛好像有些杂牌U盘新汉读取不了。还有就是我不准备该导航就用原厂屏,四驱豪华,支持什么格式的MV?谢了(^~^)
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 echo1551
同时坐等
2016-08-15 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 laohonjun
我是读卡器加淘汰下来的SD卡
2016-08-15 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 winds
手上好几个优盘,从16、32、64到128G,有USB2.0,也有USB3.0,就没发现有不支持的。当然,也遇到过插上去不认的情况。原因是格式化时,选的格式不对。现在的电脑系统,在格U盘时,只有:FAT32和NTFS两个选项,但这两个格式车机都不支持。一定要在网上下载一个可以格式化为FAT16格式的U盘软件才行。有用请帮点个赞,谢谢!
2016-08-15 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 winds
关于导航的问题:一、再好的车机导航,也比不上手机导航。二、再好的改装导航,也赶不上原厂车机的音质。三、原厂功能的稳定性和兼容性,也不是改装后的车机能比的。所以,不建议改车机,需要导航的话,找部安桌手机挂出风口上就是了。很多人改导航还有一个重要原因:原厂车机不支持无损音乐格式,如APE。这个其实可以很简单的解决:(APE其实只是:WAV的无损压缩格式中的一种)将APE格式的音乐,还原为WAV格式后,改WAV后缀名为MP3后缀就能在原厂车机上播放了。音质也还不错。有用请点个赞,谢谢!
2016-08-15 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
闪迪酷豆,体积比比较小,我用了一年了没啥问题。
2016-08-15 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 winds
闪迪酷豆:U2和U3的我也用过,都能用。只是发热量有点高,遇到过一次死机的情况。
2016-08-15 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 0v001
谢了。讲的这么详细
2016-08-15 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 0v001
多少个G?MV是什么格式的在哪里里下载的呢
2016-08-15 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
金士顿的,我用的就是
2016-08-15 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 marksman119
我买的16G的,MV没下过,谁吃饱没事去整那玩意?你开车难道还能看MV?
2016-08-16 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送