搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新车磨合和上高速问题
118 19 君威论坛
2015款1.6T,现在600公里,新车磨合期要注意什么?现在600公里了能上高速吗?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 saimenli
可以上高速,只要注意不要超速,不要急加速急刹车就行了。
2016-08-16 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 妖界Ж雾
上高速行驶也是磨合的一个过程。磨合期一般时速不超过120,各个档位下的转速均不超过3000转,尽量避免满载行驶和紧急制动。
2016-08-16 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 超级小猪
尽量不要上,磨合期不能急加速
2016-08-16 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 domingos2009
我不会告诉你我车提出来就上高速了一路跑跑跑500公里时就已经跑过180了极限起步什么的没啥问题只要敢开
2016-08-16 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 金一剑
个人认为现在的车不需要特意拉什么高速,正常开就行了。注意别暴力驾驶
2016-08-16 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ufyguygfu
正常驾驶没问题新车注意不要暴力驾驶,转速不要太高
2016-08-16 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是不想开国道了,走高速方便,嘻嘻
2016-08-16 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你猛
2016-08-16 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cooller_2003
好的
2016-08-16 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cooller_2003
好的
12楼 domingos2009
偶尔开开没事主要看保养把保养的好不影响什么
2016-08-16 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gxwzoy
上高速没问题,新车不要高速指的是转速
2016-08-16 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上高速没问题,只要转速别超3000
2016-08-16 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 玫瑰之旅
冷磨合出厂不需要刻意去磨合
2016-08-16 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
400公里,高速上过了,市区每天3000转以下急加速,看你们说的不要急加速心慌慌啊
2016-08-17 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我200KM上的高速,没过3000转,顺便在服务区把小白洗白白,20块高速费,顺带自己洗个车
2016-08-17 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们和我一样,提车上高速回家,当时带着老婆和孩子去的,让我兄弟开的,他也是开到180了,也没什么,偶尔开下也行,别长时间转速过高就行,逼近超车不可能1500转一下超吧。呵呵
2016-08-17 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
仔细看用车手册,很多人都说现在的车不需要去磨合,但是手册里写着,如果前320-800公里能按照手册驾驶,车辆会发挥更好的性能。另外,磨合不是跑高速,磨合是提高发动机转速,所以磨合是跑高转速的过程。平时开车路况不错的情况,切运动模式即可,不需要特意去高速跑,手动模式不熟悉的话,尽量不要用,对发动机变速箱都不好
2016-08-17 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送