搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家觉得是买新帝豪好呢还是买瑞风s3好呢
大家觉得是买新帝豪好呢还是买瑞风s3好呢
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lingbingzi
你好,两款差异的类型,一款三厢轿车,一款小型suv。从实用性能角度考虑,建议考虑三厢轿车新帝豪。更加舒适,稳重一些,车型空间也比较大,市场的销量也很好,技术成熟稳定,可以考虑一下。
2016-08-15 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 出租司机
选新帝豪吧!
2016-08-15 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 思域在跑
吉利
2016-08-15 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 84356303
都可以
2016-08-15 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 自由-风
推荐瑞风s3,外形不用多说了,还是比较时尚的,在配置上作为一台七八万的城市型SUV,有esp、定速巡航、倒车雷达、倒车影像、自动空调、胎压监测、多功能方向盘等功能,应该说厂家还算很厚道,特别是定速巡航高速上特别实用。空间大,同级别车型里后备箱空间算是最大的了,值得说的是油耗低,很适合家用,性价比很高,值得考虑。
2016-08-15 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 z123w
一个轿车一个suv,你是家用买轿车,舒适度更好,油耗更低呢。
2016-08-15 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新帝豪,搭配1.3t/1.5l发动机,铝合金缸体,油耗6个左右 ,经济实惠
2016-08-15 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tielong2
根据你的需要选择, 一个轿车一个suv,轿车比较舒适,油耗比比较低,越野车通过性好,动力充沛些。
2016-08-15 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dgtsrtrjdfe
不是同一款车型,这个价格还是入手轿车更好一些的  可以买到更好的配置享受更好的舒适度,帝豪的保有量大 上市时间长  质量稳定
2016-08-15 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1224410
一个是轿车  一个是SUV  根据您的需求来选  谢谢
2016-08-15 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送