搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新君越到底怎么样,质量可靠么?
7659 11 君越论坛
楼主 cjs0261
真的想论坛里的网友说那样么?三天就一大推毛病,这车也太垃圾了吧。
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 sunkappa3250
你看论坛车轮子都不敢买
2016-08-08 02:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fumeila2
论坛就是反馈问题的地方只不过有的车问题多一些有的车问题少一些。
2016-08-08 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 染32233
建议不要买1.5t的。君越出1.5的是首次,可以想见需要技术磨合期,一定会出很多问题的。2.0t的可以考虑,上市多年,之前的很多毛病都弥补了。12年之后的君越很少出大问题了。虽然换代了,但2.0t的基本技术没变,我认为已经成熟了。但1.5t的估计会有麻烦,首先动力我就不看好。我是老款2.0t旗舰车主,各方面满意。
2016-08-08 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wodeaichehao
车没有十全十美的总得有点小问题所以买车不必太担心越担心越不敢买
2016-08-08 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 路灯
任何牌子都有问题!大胆买吧,上海通用好歹也是个大厂
2016-08-08 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cheku123
666确实
2016-08-08 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 krisna
我的12款2.4,到目前为止,没有任何问题。
2016-08-08 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得没有说的这么严重毕竟生产出来开个几百公里就坏了这种车怎么可能会卖
2016-08-08 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要是自己喜欢的就行了
2016-08-08 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 winder1981
现在的车企都是这样,增配的地方绝对让您看得见,减配的地方绝大部分你都看不见,材质简配比如说铝合金改成铸铁这都不会有什么影响,能接受,但是如果配件质量在下降那就有点说不过去了!不过现在这是个大趋势,如果车老不坏,那4S就得饿死了!双离合这东西还是慎用,就好像早期的涡轮技术一样还不是太成熟!
2016-08-08 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 冬眠Q
问题比较少放心购买 东莞别克新君越团购群470025607
2017-02-17 21:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送