搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小3新车可以跑长途吗?速度应该控制在多少?
小3新车可以跑长途吗?速度应该控制在多少?
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 老泡
新车在80以下
2016-08-12 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 中山潜艇
谢谢,可以上跑高速吗?
2016-08-12 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 llh1166
欧洲雪铁龙的车都是适合高速的,你高速跑100就可以的。
2016-08-12 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 安华八楼
转速尽量别超3000,偶尔超一点,没事的!!平时用的仔细点,就行!
2016-08-12 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ST1010
按照道路限速跑都没问题,车没你想的那么娇气,只要不暴力驾驶就行
2016-08-12 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢,新车跑高速不会伤发动机吧?
2016-08-12 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
注意高速期间找服务区休息一下,不要死操。对新车就像对新娘子一样的。
2016-08-12 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,因为新车,有事要回老家一趟,担心新车高速会对车不好
2016-08-12 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ST1010
放心开吧,车是给我们服务的,不是我们伺候它的
2016-08-12 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你只要不超速,按交规行驶可以了,新车是可以跑长途跑高速的,不影响
2016-08-12 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 安华八楼
怎么可能会伤发动机,仔细点儿!别太猛就行,这玩意儿就像女性!!一开始就那么暴力,肯定不行
2016-08-12 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yjgwinds
高速一般路况都好,不超速就行。
2016-08-12 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 河南通美
肯定可以跑的,速度控制在每小时100公里以内就可以了。
2016-08-12 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 djis
1.6L的跑120发动机转速就到3200了
2016-08-13 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老泡
可以啊,不要超过80的时速
2016-08-15 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 baby微商
新车出库,外地调车速度都是80,100的跑,你还不能这样不能那样傻不傻                       
2016-09-02 10:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送