搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
脚刹(手刹)问题
158 7 名图论坛
同样都是N档停上坡的时候脚刹正常踩一下就能停住,停下坡的时候很小的坡,踩到底才能停住,踩不到底会慢慢往前,啥情况这是
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 sunjiarui
调节手刹的松紧度。
2016-08-12 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
松紧度有问题的话,为什么上坡轻踩一下就不会后溜,,
2016-08-12 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奉劝你,不管是上还是下,脚刹都应该踩到底,安全!还不容易憋坏变速器肖子!
2016-08-12 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 帅得惊动老大
我都是在N档踩脚刹先确保停稳了才入P我现在的问题是前后溜需要的刹车力度相差太大了
2016-08-12 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该没问题,还是那句话,不管什么情况踩死是最好的选择!
2016-08-12 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是上坡辅助的关系
2016-08-12 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 984375057
因为有上坡辅助不会溜车,而下坡的时候没有所以下坡要踩得很紧才可以停住
2016-08-12 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送