搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
7月提2.5尊贵版,认证加作业

首先请版主认证,有个问题请教,这个行驶证为什么没有档案号,我以前的车就有?????
6年驾龄老司机,以前是个大众的A0级小车,被我改的一塌糊涂,老婆不满意要换,结果就看中CX5了,原因很简单,三大件。同事有2辆昂克塞拉,试驾好多次,感觉很好,6月下定,优惠2W,置换4000,被4S黑了1000,加C包(老婆非要),其他送些垃圾,全车膜(被朋友说是垃圾中的战斗机),剩下的都被我扔了(垫子之类的)。
开始上图:

就这个屌样,自己比较满意。
下面有自己增加的东西,基本马云家的货。

行车记录仪:BLACKVUE DR650,带16G卡,自己换的64G的卡,16G准备给地图用。
电子狗:贝尔RX65,专门测雷达的,市区基本不用,长途专用。

翻毛皮套,自己缝的,缝得一般,准备加拨片时拆下来重新缝,很多车用说不用搞这,我就是嫌细了点,现在手感非常棒!!!

踏板换了,就是个套子,面上是铝合金,下层是橡胶,感觉不好,有机会换个真正的金属的。

固特异脚垫,丝圈很厚,17MM,脚感好,就是贵,498块,还不是全包,本人不喜欢全包。

碳纤贴纸,主要是这些个塑料件容易留指纹,也是自己贴。

A柱也贴了,原因是原来米色的反光在前挡上,记录仪里面就有一个反光点,贴上就好了。

主驾遮阳挡上的,用来放卡的,高速,停车之类的卡,可以放4张。

副驾上贴一个挪车电话,方便。

标抠下来换这个了。

尾标也换,长安马自达抠了。

还是尾标,AWD小了点,以后再折腾。

A,B,C柱贴纸。

门槛条,这个不是纸,是一种人造革。

尾箱垫,丝绒的,后排靠背那个是功放,还有个DSP在垫子下面,那个放工具的泡沫,把它割下来一块放DSP刚刚好。

全车门的密封胶条,防止风燥的。

大灯改了,看不出来吧,以后年审骗警察的,进口海拉6,欧司朗安定,欧司朗DS1-4300K的,不想太亮,怕人家问候我全家,不是怕远光狗,曾经在一个村镇把一个远光狗逼沟里去了。

还改了全车音响,加功放,DSP,魔雷的海碧丽套装,后门同轴,在(**之家)论坛有商家发的帖子,我就不广告了。全车隔音,拆得汗流浃背,一塌糊涂。
底盘装甲,标榜的,本来要的是汉高,结果一看货,假的,就选的标榜。
还有一堆杂碎东西,不说了。

发这个是想说明这个尊贵版的多媒体可以放无损,但是只能是WAV格式。

目前7000多,提车第3天,自驾带全家去陕西,青海,甘肃,河南,全程6700,3000以后在从玉门关回敦煌的路上拉的高速,这里提醒下新手,不是车速高,是拉转速,手动每个档位拉到4000跑个5分钟就可以了。不过我不知道在5,6档位怎么拉,这个档位4000转,车车只怕要起飞!
提车就发现前面两轮高度不一致,有人说是为了适应道路的坡度,个人认为不可信。下面发个新车在4S做的4轮定位的数据,我没去调整,只是看数据,保留数据,留待以后好跟4S扯皮。

我不会看这个数据,请老师来科普一下,谢谢了。

最后请版主加精,多谢。

马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共45楼)
沙发 寒枫过影
沙发
2016-08-31 01:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发
2016-08-31 01:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 21克紫色
不错
2016-08-31 01:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冀F磊哥哥

2016-08-31 02:04:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小光光

2016-08-31 02:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz31033397
护身符机构 发表于 3楼
沙发
慢了2秒!
8楼 帝印278
路过路过
2016-08-31 03:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-08-31 04:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝贺、帮顶
2016-08-31 04:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 112老刘

2016-08-31 05:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx43042794

2016-08-31 05:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ljy1030
御马丝圈脚垫738元的路过帮顶
2016-08-31 05:41:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 giveyouhappy

2016-08-31 05:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-08-31 05:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼
脚垫不真吧?
2016-08-31 06:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-08-31 06:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
啦啦啦
2016-08-31 06:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小鲤
我快买车了  也想尊贵  请问落地价和赠品!!!谢谢
2016-08-31 06:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 将夜
欢迎
2016-08-31 06:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送