搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
艾瑞泽7行驶途中突然熄火
上午去买房,中午出去吃个饭,车停到路边,回来车就莫名的打不着火了,相当郁闷,通过人保救援车辆拖到4s店,检查油泵坏了,更换油泵后正常,谁知道这才是悲剧的开始,更换完油泵后开始回家,在快去车道正行驶中,车突然熄火,真TM危险,打开双闪,慢慢停到路边,刹车都不敢踩,怕一脚下去,再踩就不管用了。真郁闷,这车买回来2年多,定期保养,从来没有磕磕碰碰的,突然就罢工了……想说的是在行驶途中突然熄火,这是多么危险的事情,不黑不吹,希望引起大家的重视!继续等待车维修回来……
回复 (共20楼)
沙发 YG001
联系所有有这样问题的车主,叫上电视台,把车排一列,点火烧了。不过,要有个赞助商才行哟,不然一烧,钱没了。
2016-08-08 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个油泵问题希望奇瑞厂家重视,确实太危险
2016-08-08 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdb12345678
有必要那么过激吗?看看修完之后再说……电路有问题了
2016-08-08 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdb12345678
都不是油泵的问题了,现在估计是电路的,因为我也是搞维修的,多少懂点这……油泵的电估计都没送过去……
2016-08-08 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 812555
观致的车也有这个问题
2016-08-08 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险盒接触不良……已经找到问题……但是不知道他们怎么解决……这东西有点恐怖……假如在高速……这太危险了
2016-08-08 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 coops
你自己不会开车,关奇瑞什么事,车子质量绝对没问题
2016-08-08 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tangfan99999
他这话一看就知道是个黑子。
2016-08-08 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sdb12345678
我就不该把你整出来后……
2016-08-08 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cora_sister
?望中....
2016-08-08 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhaoliang_jl
行驶中熄火这也太吓人了吧
2016-08-08 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fggjhhjhu
奇瑞的4儿子技术这不行。
2016-08-08 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sdb12345678
这边的维修工还可以,毛病找到了,服务也挺好,就是后续是换保险盒还是换那根中央线束,只能再等等
2016-08-08 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sdb12345678
后来想想确实害怕……要是在高速真的很吓人,不过这车之前还挺好,有点小毛病只要及时解决了就行,毕竟车这东西有时候有点靠运气
2016-08-08 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sdb12345678
对不住兄弟……看错了……我以为你骂我呢,还请见谅
2016-08-08 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sdb12345678
客观评价,我从没说过奇瑞的车不好,要不当初也不会买,现在出问题了,只是客观的讲述一下,没有什么不行吧?再说这都是关系安全的,安全无小事,什么都不能那么绝对哥们
2016-08-08 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 W927G
慰问一下楼主
2016-08-08 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 b23_zhang
都是开车不自检,造成的
2016-08-08 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送