搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问下大家换的什么牌子和型号的轮胎?
三年跑了420000公里,原厂米其林轮胎老化严重,要换胎了,大家有什么好的建议,是继续米其林,还是换别的牌子型号?
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 yuantong1103
打错了,是三年42000公里
2016-08-07 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuantong1103
有人向我推荐:固特异NCT5,不知道怎么样?说这款有着配套大师之称,兼具操控性、舒适性、安全性、稳定性及省油环保于一身的综合性能轮胎。其采用了节能的Eco环保硅胶配方,降低了轮胎的滚阻力,节约了油耗。宽大的排水沟可以顺利排出积水,增强湿地的抓地力。四斜齿花纹块截距排列有效降低了噪音,提高了驾驶的舒适性。胎肩部位的径向刀槽,增加了车辆的可操纵性,让你的驾驶更加稳定。
2016-08-07 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ヤㄝ界末ㄖ..
长期城市和高速我还是用米胖子…
2016-08-07 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也有人推荐这个,搞晕了??
2016-08-07 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广告词怎么说都行,具体看实际使用感受,固特异nct5价格比米其林同规格的胎便宜些,优点是耐磨,但抓地力舒适度不如米其林,轮胎就是这样,性能此消彼长,各方面都兼顾的胎开起来就比较普通,每个牌子的胎定位都差异,所以还是根据自己用车环境选择吧
2016-08-07 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 maishen
米其林要不然马牌
2016-08-07 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 274431037
本人才换了P7……胎噪的确大了点操控还不错
2016-08-07 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yuantong1103
哦,谢谢你的建议
2016-08-07 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yuantong1103
新3008原厂是马牌,好想比米其林便宜
2016-08-07 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yuantong1103
谢谢你的建议!我想问问米其林博悦和浩悦有什么差异。
2016-08-07 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 飞飞198693
两款胎都有米其林静音舒适的优点,博悦更静音省油,浩悦是后出的,算是博悦改善版吧,提升了抓地力和耐磨性,更全面了些,现在市面销售的也基本都是浩悦
2016-08-07 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yuantong1103
谢谢哦
2016-08-07 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yuantong1103
感觉如何
2016-08-07 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zackk
换了四条倍耐力新P7,没感觉噪音大,换完高速跑了1200,应该比原胎强,原胎不到三年全是老化裂纹
2016-08-07 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
朝阳轮胎就不错
2016-08-07 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 吴影龙
还行,胎躁有点大
2016-08-08 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送