搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘无法前后调节刷掉了多少潜在买家
2277 30 维特拉论坛
楼主 ygigihgi
长安铃木实在是让人太无语,顶配16万的车方向盘简配成上下两向调节。而国外都是上下前后四向调节,这让很多人调节不到一个舒适的位置,最后放弃维特拉查成交价|车型详解)。放弃一个使用的配置,觉得太可惜了,本人也在纠结,因为买车后家人也会偶尔开,到时候调节不到一个舒适位置就尴尬了,10多万的车内饰简陋还能和人家吹吹发动机变速箱好,结果方向盘这么掉价。毕竟方向盘前后调节功能后期无法添加。
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共30楼)
沙发 LeonaLove
天黑了,好黑啊。
2016-08-12 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ygigihgi
这个绝对不是黑
2016-08-12 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意
2016-08-12 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ygigihgi
目前纠结逍客和维特拉,对维特拉的四驱中毒
2016-08-12 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然对这个筒配比较气愤!但仍然阻止不了我对小维的热爱
2016-08-12 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有几个上车先前后、上下调节方向盘然后在开车的呢,若有一定座椅是死的不能动
2016-08-12 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 七瓣雪
不是。我开车喜欢把座椅拉的很靠后,这时就会感觉方向盘太远了。
2016-08-12 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
逍客全系无四驱还好维特拉我能调节到比较舒服的位置想想也就忍了
2016-08-12 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ygigihgi
你可以看看同级别的小型SUV简配方向盘前后调节的只有维特拉
2016-08-12 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
s档太爽了,谁踩谁知道
2016-08-12 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你车说长安铃木了,进口铃木也没有前后调节,只能说是铃木的特色吧
2016-08-12 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同级别维特拉有的其他很多车型都没有,怎么算?
2016-08-12 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 求福魔使
唉,各取所需吧,花钱买自己喜欢的就好
2016-08-12 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ygigihgi
对维特拉的四驱着迷,但是这车的缺点也很明显,我宁愿没有全景天窗和LED大灯,也要方向盘前后调节
2016-08-12 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 美人如夭
一般至少12向调节起步
2016-08-12 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 skyking12
你怎么不说同级别的车内只有维特拉用的进口件最多?打开机仓盖看看,看看那密密麻麻的MADEinJAPAN。连个管子都是日本货。。
2016-08-13 05:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 林采琳
维特拉很不错
2016-08-13 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚买吉姆尼时也是这个问题不舒服,后来习惯坐直一点,也就适应了。越野车的坐姿都比较直,躺着开的一般是跑车和轿车。另外如果坐直点腰很累的话,其实是腰有问题了,我就是做了很久理疗后发现坐直了开也很舒服,特别是颠簸路面。记得帕杰罗劲畅好像也不能调前后的。
2016-08-13 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送