搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
贷款需要什么条件?
外地人,在上海贷款买H2,刚问了,说要社保卡,工资流水,居住证,这些我都没有,如果到我们江苏本地买的话,需要这些吗?因为跟别人合伙关系,所以薪酬都是私人转账
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 714947373
如果用信用卡刷的话,是不是直接找银行提额就行了?然后再办分期?
2016-08-14 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你提供身份证户口本,其他的ssss帮你做。
2016-08-14 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 714947373
问了,他说必须要社保跟工资流水,好麻烦
2016-08-14 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我办的没要这些。不过也挺麻烦的
2016-08-14 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 714947373
你在哪里办的?上海吗?
2016-08-14 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
青岛
2016-08-14 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kanquanli
你好,贷款买车申请条件下面,申请贷款的条件:第一,是中华人民共和国公民,或在中华人民共和国境内连续居住一年以上(含一年)的港、澳、台居民及外国人;第二,具有有效身份证明、固定和详细住址且具有完全民事行为能力;第三,具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产;第四,个人信用良好;第五,能够支付本方法规定的首期付款;第六,贷款人要求的其他条件;第七,年满25-55周岁;第八,有稳定的工作单位;第十,.在现单位连续工作满6个月。
2016-08-14 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送