搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好像大家买1.6L手舒的很少啊,有没有各地车主给个价格
最近看中了1.6手舒,由于自动挡开不习惯,所以一直钟情手版,想问问大家价格,还有就是贷款的话首付多少合适
回复 (共20楼)
沙发 准思迪
喜欢手动的,那就建议1.4T手舒了。上路应该在13.7万左右浮动1000左右吧!当然区域不一样价格也不一样。贷款建议首付70锏笔笔赘?万不到。贷款5万两年无利息。第一年还2500多第二年1500多供参考。给个采纳呗做任务
2016-08-12 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 擎天风云
青岛,1.6手舒,五月份车展订车,优惠1.2,送10.8寸导航,贴膜,脚垫,首付50貌似是交了7.6,贷款5.8,两年免息,第一年还60每月2931,第二年还40每月1900左右。贷款手续费3500还是4500的,忘记了。
2016-08-13 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ew456yujhgfds
1.4T要比1.6的动力好一些是吗
2016-08-13 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ew456yujhgfds
1.6手舒白马上满两年四万公里,至于价格,你听了会想哭!
2016-08-13 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈你那是13款的吧
2016-08-13 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zh33886
我618订的车,1.6手舒白色,优惠1W5,首府6.8万贷了4.5W,找人办的建行贷款,免手续费免利息。
2016-08-13 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两年免息?
2016-08-13 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 准思迪
1.4T后段加速好,只不过匹配7速dsg跟手动的,买手动真的非常推荐1.4T手舒!
2016-08-13 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhjwan
1.613款手舒马上2万5了,乱七八糟下来15万
2016-08-13 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这边四儿子卖手舒的真少,都是自动挡,手挡的几乎没得卖
2016-08-13 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhjwan
你是在哪里里啊?
2016-08-13 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
河北唐山的,今天打了好几个,都是自动挡
2016-08-13 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhjwan
我是去年5月份提的车,现在跑2万3了,个人喜欢手动挡,有驾驶的乐趣,我在甘肃兰州提的车
2016-08-13 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是超喜欢手动挡,打过去定了,看来还得再等等。
2016-08-13 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坛子里总说1.6L不如1.4T动力足,之前开普桑,现在捷达前卫,我是哪种比较喜欢随踩随有的哪种,不知道朗行咋样,应该车到了先去试驾一下
2016-08-13 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zhjwan
嗯嗯,我是真心不喜欢自动挡尤其是超车的时候,太疲软,除非先一脚刹车,档位降下来,然后才有足够的动力输出
2016-08-13 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同好,自动挡双离合不叫玩意
2016-08-13 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 zhjwan
没错,期待着你提车的那一天,完了加个好友,多交流交流
2016-08-13 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送