搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5二保请教
楼主 dnyjxp
各位车主好,我买的是1.5的,现在马上11000了,该做二保了,但是离ssss太远了,当地的修理工说没必要去,我怕在当地保养出什么问题,特来请教各车主,二保有必要去ssss做吗?还有都做什么项目呀?谢谢
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 vxcjn
二保属于常规保养,主要是更换机油、机油滤清器,并对车辆相关部位进行检查。建议质保期还是到ssss做。1、按照国家新的车辆质保规定,车主可以选择4S或者别的有正规资质的汽车修理店维修和保养,只要有正规维修发票和记录,基本按照维保手册要求的周期和内容进行了维保,4S店和汽车生产厂家不得以车主不到4S保养为由拒绝承担车辆质保期责任。2、如果出现质保期内的配件损坏问题,虽然你有权利索赔,但如果你前面的保养内容与这些配件是不是按维保手册规定的时间和周期维保等。如果你的证据完整,你可以要求4S按维保手册给你质保。否则扯皮的可能性很大。3、总之,不去4S保养也可以,但必须注意上面所提醒的事宜。
2016-08-10 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sztg
同求,现在10150公里了,目前在外地偏远山区,没有4s店!懵逼了
2016-08-10 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vxcjn
机油机滤。这个算你脱保了。实际是这样的。虽然有整么政策说可以外面保养
2016-08-11 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gongyanping
现在这个没有强制性要求的,只要在正规的地方保养并保留必要的资料就行。
2016-08-11 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
《用户手册》保养计划,项目明确
2016-08-11 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 多发西
你不去4S出现故障,4S就会说你脱保了
2016-08-11 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xx370920
我也不想去4s店!不知道4儿子价格多少,
2016-08-11 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送