搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯改双光透镜和led 效果如何
1111 20 哈弗H6论坛
楼主 sehua99
我的车是15款1.5t 运动自豪 7月提的车 想改下大灯 请问下各位大神 我想改成2个海拉5和2个q5透镜的 然后加led 这样可以吗 透镜有尺寸限制吗 装了之后灯泡接口规格还是和原来一样吧 我看x宝上进口透镜最少都600  如果用国产的靠谱吗
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 sehua99
自己顶
2016-08-11 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 祖国万岁
装上了,告诉我一生
2016-08-11 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dongbangmtc
兄弟你是山东哪.裸车多少提的啊
2016-08-11 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 litianlinfuzhou
改了透镜不用氙气你改了白改
2016-08-11 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sehua99
7月3号临沂12.6万
2016-08-11 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sehua99
不用氙气的原因是怕之后年检麻烦用led的话4远4近亮度也不会太低吧
2016-08-11 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
LED我试过,特别是远光,实在不敢恭维。
2016-08-11 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fdesfisd
推荐改一对海拉五即可色温5000k没必要弄一套q5和一套海拉海拉基本可以秒q5了有何用也不推荐led发热量散热是问题
2016-08-11 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fdesfisd
还是去专业的改灯店比比较好满意请采纳谢谢
2016-08-11 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sehua99
兄弟是用的透镜加led?什么样的led我在x宝上看见有几家买的led是四面都有灯珠的估计效果好点吧等过两天我做小白鼠看看吧现在就是不知道原厂大灯能不能上双透镜新车新手对这方面不太了解
2016-08-11 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sehua99
不是说海拉远光好q5近光好么上两套的原因就是怕led亮度不够所以弄个4远4近估计应该可能大概能和一对氙气灯差不多吧
2016-08-11 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sehua99
不敢恭维是指的哪方面亮度还是光太散?
2016-08-11 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fdesfisd
不如弄氙气一套海拉五足矣原厂远光辅助即使照你这么改年检也是不能过即使led色温高不符合标准也是不能过
2016-08-11 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sehua99
到时候肯定去专业改灯店就怕店里东西贵想从网上买好东西拿去改就出个收工费就行了
2016-08-11 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fdesfisd
反正我们沈阳国产海拉五两千左右q5是一千六包安装h6大灯是冷胶不好开的弄一次就弄好开灯改透镜还是实体店为好有保障淘宝不改透镜换换灯泡就行了
2016-08-11 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fdesfisd
在网上买的我看你说六百多的也不一定是什么太好的吧一次性到位免得坏了还得拆开不好的透镜变光电机爱坏
2016-08-11 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sehua99
哦这样啊等我过两天下班回家去改灯店打听一下再说吧得等到15号才能回去
2016-08-11 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fdesfisd
对最好还是去实体店问一问价格合适为什么不去店里改呢是吧满意给个采纳呗谢谢
2016-08-11 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送