搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
飞歌导航问题。希望车友给点建议。
纠结飞歌开拓者4跟G8黄金二代。黄金二代据说功能多。但是插不了光盘。经常带孩子出去感觉买光盘比下载U盘省事。本人要求不高。二代上网什么的功能需求不大。但是听说二代音质要比开拓者4要好。请给予帮助。谢谢。
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 003k
同关注,正在纠结
2016-08-09 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 走着入睡
常见加装导航,第一为了倒车影像,第二为了面子,第三为了导航。你是为了什么?带孩子出去,买光盘比下载U盘合适,开拓者四和G8貌似是一千多到三千块,加上影响保修的价值,买个IPAD岂不是更好
2016-08-09 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我的泰阳
iPad有了。我安装主要为了倒车影像。孩子看动画片比较多。主要音质这两款对比怎么样?
2016-08-09 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chemeimei
建议你二代,二代可以直接下载电影看,不需要先下U盘里,不过下电影还是比较费流量的,找个又无线网的地方下最好,我装的就是二代,倒车后视,行车记录仪都有了!
2016-08-09 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hamisy
二代的行车记录仪怎么样?清晰么?
2016-08-09 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chemeimei
清晰度不错,晚上没雪花点!
2016-08-09 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车记录仪记录数据在哪里里啊?是不是要增加内存卡?谢谢!
2016-08-10 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zxopaskl
同样纠结
2016-08-10 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送