搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cvt变速箱啸叫问题
687 20 瑞虎5论坛
瑞虎的cvt变速箱啸叫问题在1.5t车上还有吗?买了1.5tcvt的车主来说一下,想定1.5的cvt!
回复 (共20楼)
沙发 上海旌峰
其他声音没注意,就左前轮有变数箱的电磁阀的声音
2016-08-07 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Rogerdu
你买的几月份的车,6月的吗?现在看论坛买的都是4月的,会不会有问题啊。
2016-08-07 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 上海旌峰
6月23生产的,7月25提的车
2016-08-07 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lcpmy
我的生产日期是15年10月,不知道什么是啸叫声
2016-08-07 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看百度上车友说两种情况,严重的40-80时哨声非常严重,音乐声都盖不住,听时间长了耳朵会痛,轻的是车速上去120就有,低于120会没有,但啸声没那么严重,这种情况在老款瑞虎5上有,案例不多,就是想知道1.5的cvt怎么样,担心啊!
2016-08-07 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的这个声音我没有发现,提车第一天就上高速了120码2000转速,就帮规的风噪,胎噪和发动机的声音。
2016-08-07 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有最好,等17号看看提哪个款的!谢谢啦!
2016-08-07 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 taedisk
1.5配cvt个人觉得更不靠谱,不知道能不能适应大扭拒
2016-08-07 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宁波电脑
我也是,感觉好响,也没法处理
2016-08-07 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 上海旌峰
客气
2016-08-07 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 上海旌峰
没方法处理,看看后期有没有改善的方案
2016-08-07 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小珊
如果真是变速箱啸叫,而且情况如你贴所说那么严重的话,没别的方法,只能换变速箱总成。我可以百分百的告诉你:这是因为CVT变速箱过度磨损所致。奇瑞现在的CVT已经升级,所以,在你正常操作的范围内不会出现此问题。但是,CVT这种东西不管是奇瑞的还是日产的:拒绝暴力驾驶!拒绝暴力驾驶!拒绝暴力驾驶!
2016-08-07 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lei2.0TSI
这个没啥改善方案,不仅奇瑞一家好多车都是这样响的。而且CVT啸叫,日本产的CVT也没能解决,这种变速箱胎里带的,只能等之后工艺进步估计能改善吧。啸叫其实也没那么严重,我现在听着听着都习惯了只要不是故障就不当回事。
2016-08-07 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lei2.0TSI
我更觉得是目前的加工工艺带来的,好多有啸叫都是从几百几千公里不等开始的,不应该是过度磨损造成的。看日本车论坛那边也一样有啸叫。
2016-08-07 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 宁波电脑
有消息共享
2016-08-07 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 上海旌峰
啸叫到是没有,就是变速箱电磁阀的声音有点大
2016-08-07 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 上海旌峰
一起共享
2016-08-07 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有比较安静的情况下能听到,非常不明显
2016-08-07 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送