搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
TMD睡一觉起来挡风玻璃碎了!最可气的4s点居然要590
TMD睡一觉起来挡风玻璃碎了!最可气的4s店居然要590打胶100人工费100剩下的是玻璃钱←_←最愁人的是马上就要2年一次的车检了,风挡裂了,能过车检不!刚才路过长风机动车辆管理所里面换一块玻璃要260包全套一个590一个260能差那么多吗!听说玻璃裂了,转个眼,能延续玻璃继续裂不知道我这样还用转眼了不                                                                
五菱荣光
3.51
良好

优点: 空间比较大,发动机动力表现出色,到现在已经跑了18万公里一点问题没有。 缺点: 行驶当中噪音特别大,车内说话得大声点儿

评价车型:五菱荣光 2012款 1.2L 基本型

mb49179394

4.25分
查看45位真实车友评价
回复 (共14楼)
前档的话找个业内人士看看。到底质量上有区别呢。
2016-08-10 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 raymencool
4S的是不原厂的啊??
2016-08-10 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 土豆寨主
我也不知道,给ssss打的。590而且还没有货
2016-08-10 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 raymencool
找个老师傅看看
2016-08-10 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 洁艺BB
我在4s换的,300块加工时,不过不像是原厂的,但是标和原厂一样,玻璃这东西我觉得原厂不原厂无所谓,现在工艺都很好了,用起来没什么问题,介意的话去福耀问一下,我问的四百那样
2016-08-10 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
修理店350不是原厂玻璃,但是质量可以!
2016-08-10 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面换的信义也不错啊
2016-08-10 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
西安差不多六百,其中玻璃410
2016-08-10 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dfrtgyhj
去4S不一定是原厂玻璃,还不如自己换,一般挡风玻璃都有专店销售,看看质量还可以还价。
2016-08-11 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 土豆寨主
为啥你哪里那么便宜,我这里要590
2016-08-11 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 土豆寨主
我这边要260全套管换
2016-08-11 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 柠檬1892
我昨天一个朋友的车去自动洗车前档被洗裂了也要590玻璃加人工500玻璃胶90
2016-08-11 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 洁艺BB
各地区价格肯定不一样,不一定非得在4s店换,外面一样好用!我的打完折260
2016-08-11 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fkhcsjdp
小小一个手机玻璃屏都要五六百了
2016-08-11 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱荣光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送