搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大神们! 贷款购车提车4S给我哪些文件和证件
1200 11 名图论坛
如题。贷款购车4S交新车给我时一并还会有哪些证件给我
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 GYUGUYGYUGY
车,钥匙,车牌,发票,保险单,完税证明
2016-08-12 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GYUGUYGYUGY
登记证书抵押了
2016-08-12 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yhfgl
一般情况下,在提车时需要4S店提供的单据有:1.购车发票。一般在4S店交完购车款或者完成贷款首付之后,4S店会给四联购车发票,一个是真正意义的购车发票,另一个就是报税凭证、第三个是抵扣联、第四个是注册登记联。2.车辆合格证。车辆合格证是汽车另一个重要的凭证,也是汽车上户时必备的证件,只有具有合格证的汽车才符合国家对机动车装载质量及有关标准的要求,才被允许上牌。3.车辆基本信息表(车辆一致性认证书)。车辆基本信息的作用是明确的告知您购买的车辆信息的情况,没有车辆基本信息整车无法出厂。在交车辆购置附加税和上牌的的时候,相关部门可要求验收车辆基本信息表,如果发现车与表中信息不一样,将不会上牌。4.保养手册。车辆使用一段时间之后很定要保养,而厂家也会要求消费者在到保养周期的时候去官方指定的4S店保养,这样才能享受厂家提供的整车质保服务。另外有些车型还会附送几次免费的保养,而免费保养凭证都会放在保养手册上,因此您在购车的时候一定要检查保养手册是不是完整。5、机动车购置税缴纳申报表。这是作为交税时用的,记得多复印几份。如有用
地下室 徽色自我
车,车匙两把,行车证,购车发票,完税证,保险单,登记证书(押在银行,如你是同银行贷款的,如同长安贷的,就押在长安公司)
2016-08-12 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老藤1.6
谢谢大神
2016-08-12 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老藤1.6
谢谢。恩
2016-08-12 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 老藤1.6
哦。谢谢
2016-08-12 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yhfgl
不客气,车友多交流!如对楼主有用,
2016-08-12 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么不能要库存车呢?库存的不是便宜些吗?5个月3个月1个月不都是新车吗?                       
2016-08-28 11:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
那也是证件照?                       
2016-08-28 11:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
在韩国600块就可以拍个美美的证件照了,何必还要求助大神,网络大神都是神助攻,你来咱中国拍证件照,怎么可能有那么多讲究的,差不多就行了                       
2016-08-28 11:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送